Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Преампы: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/)

Grand FB 15 сентября 2012 06:16

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076437088)
Цитата:

Цитата от Grand FB (Сообщение 1076436904)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076436017)

хорошему микро - хороший пред..
октаве тоже, как ни странно.

кстати, родику б этому прозрачный усилочек я бы смотрел

например. модель?

тебе же говорили уже, ссл Хлоджик

а что скажете про DBX 376?

Андрей Vert 18 сентября 2012 11:36

Ребят такой вопрос.Задумался о приобретении преампа для микрофона Rode nt2a.На примете Focusrite Isa One.Что лучше купить данный преамп либо поменять свой konnekt 6 на Rme Babyface.Какая связка будет лучше Rode nt2a+konnekt 6+Focusrite isa либо Rode nt2a+Rme Babyface?

Crab 18 сентября 2012 12:10

Цитата:

Цитата от Grand FB (Сообщение 1076438150)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Grand FB (Сообщение 1076436904)
например. модель?

острый, металлический, с голосом ваще никак не дружит:(

Гуник 18 сентября 2012 12:46

Цитата:

Цитата от Андрей Vert (Сообщение 1076451870)
Ребят такой вопрос.Задумался о приобретении преампа для микрофона Rode nt2a.На примете Focusrite Isa One.Что лучше купить данный преамп либо поменять свой konnekt 6 на Rme Babyface.Какая связка будет лучше Rode nt2a+konnekt 6+Focusrite isa либо Rode nt2a+Rme Babyface?

учитывая микро, я голосую за Rode nt2a+Rme Babyface

Андрей Vert 18 сентября 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076452098)
Цитата:

всмысле учитывая?

Grand FB 19 сентября 2012 06:11

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1076451983)
Цитата:

Цитата от Grand FB (Сообщение 1076438150)
Цитата:

острый, металлический, с голосом ваще никак не дружит:(

хмм, интересно, спасибо что подсказал.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1076452098)
Цитата:

можно поподробнее про эту связку, так как я тоже собираюсь приобрести связку Rode K2 и Focusrite ISA One Analogue. А звуковуха стоит Impac Twin. Интересует именно такой вопрос, достаточно ли данный пред раскроет микро?

Максим FIL 19 сентября 2012 07:12

Цитата:

Цитата от Grand FB (Сообщение 1076456008)
можно поподробнее про эту связку, так как я тоже собираюсь приобрести связку Rode K2 и Focusrite ISA One Analogue. А звуковуха стоит Impac Twin. Интересует именно такой вопрос, достаточно ли данный пред раскроет микро?

это отличная звуковуха за свои деньги. к микрофону К2 шикарно подойдет, так как имеет встроеный кристально чистый предуселитель. Если не смущает скудный функционал, то бэбиком разочарован точно не будешь.

Grand FB 19 сентября 2012 08:41

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076456068)
Цитата:

Цитата от Grand FB (Сообщение 1076456008)

это отличная звуковуха за свои деньги. к микрофону К2 шикарно подойдет, так как имеет встроеный кристально чистый предуселитель. Если не смущает скудный функционал, то бэбиком разочарован точно не будешь.

то есть Focusrite ISA One Analogue можно даже и не приобретать? а насчет функционала не парюсь. все равно основные операции на софте буду производить

Rof 19 сентября 2012 20:56

т.е. ты серьезно веришь, что чего-то добьешься сменой твина на бейбифейс?

Максим FIL 20 сентября 2012 07:18

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076459021)
т.е. ты серьезно веришь, что чего-то добьешься сменой твина на бейбифейс?

я не знаю чего там импакт твин, но бэбик то реально круто пишет

Rof 20 сентября 2012 17:21

да ты тот еще советчик, без обид.

Cefeer MC 20 сентября 2012 17:45

импакт твин 20 касарей стоит. полюбому заебись

Максим FIL 20 сентября 2012 17:59

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076462388)
да ты тот еще советчик, без обид.

что-то не так сказал? не пойму просто

Rof 20 сентября 2012 19:10

не раз, я ж даже расписывал.

V.E.N.S 21 сентября 2012 17:08

Нужна помощь, в наличии Konnect 6 и Audio Technika AT 2035, появился вопрос, что лучше сделать купить в дополнению к коннекту Ператронику или сменить коннект на Avid Mbox, например.

Cefeer MC 21 сентября 2012 20:13

Цитата:

Цитата от V.E.N.S (Сообщение 1076466621)
Нужна помощь, в наличии Konnect 6 и Audio Technika AT 2035, появился вопрос, что лучше сделать купить в дополнению к коннекту Ператронику или сменить коннект на Avid Mbox, например.

оставить все как есть. ничего хорошего такие перемены не сделают

Rof 21 сентября 2012 20:55

данунахуй ператроника тащит:horosho:

Максим FIL 21 сентября 2012 22:20

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076462915)
не раз, я ж даже расписывал.

я же себя гуру не позиционирую. мысли, доводы, субъективизм, это если касаться того, что ты расписывал.
а вот по данному моему высказыванию какие претензии? на бэбике пред отлично подходит для к2, да и сама карточка хорошо цифрует. ну да, без наворотов, но потребность в энных ни кто не оглашал

Rof 21 сентября 2012 23:32

даже уже уныло что-то расписывать и повторять) ну реально, это уже на столько очевидно, что ощущаешь себя долбаебом, когда такое оглашаешь, но тока ради тебя:

1) как можно советовать что-то если из двух карт про твин ты "я не знаю чего там импакт твин"?)))) ну вот как можно говорить "б", если ты ниале про "а"?) но это мелочи.

2) карты то где-то рядом по цене, конвертеры там принципиально отличаться не могут, ибо ценовая категория одна, а уж про то, что по факту то конвертеры нынче такие модные, что особо различий-то и нет с карт за 5к и за 30к в них, ну или ощутить это сложно (да и хули там, достаточно посмотреть где какие конвертеры стоят и можно удивиться). мы тут не так давно дико спорили на енту тему всей гурьбой и даже блекстаровские звезды принимали участие помимо нас, смердов, не умеющих настраивать мелодин на уровне красноярска. если интересны детали - ищи на форуме. я не уверяю, что они одинаковые, но ждать от таких перемен чего-то, да еще и с наверняка неразвитыми ушами - уг же.

3) ну и про преды ахтунг ваще. в таких картах стоит самая простейшая реализация ничем не примечательная, конечно, с ними можно весьма успешно работать и их вполне может хватать для работ на серьезном уровне, но с отдельным предом сравнивать как-то ахтунг, хотя самая грамотная мысль, которая написана на этом форуме, заключается в том, что похуй вообще какой аппарат, главное как он звучит и нужен ли тебе этот звук. это может быть с одним и тем же успехом и дешевый беренджер и дорогущие реплики винтажа, но все же разница при смене твина на бф будет почти не заметна по сравнению с докупкой нового преда, енто очевидно ж.

я ж не спецом хожу за тобой по пятам чтобы похуесосить или самоутвердиться, так-то мне аще похуй и весело тут читать, но ты ж это людям советуешь, а они тебя слушаются. а потом слезки, потраченные в пустую деньги и гастриты, потому что в школе нормально не кушали.

да, и такие, кстати, посты дохуя лень писать, лучше шутковать себе в удовольствие :dovolen:

Максим FIL 22 сентября 2012 07:26

Rof, ты ж столько настрочил впустую, да не по теме.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076452098-n3979/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076456068-n3982/
и да, тут еще ни один школьник рассчитывавший на надю после совета не купил нойман

Rof 22 сентября 2012 12:38

ты мне реально упоротого напоминаешь. все по теме твоего совета про смену карты. а вот что в пустую, это точно. у тебя проблемы какие-то с мыслительными процессами и это не шутка, я серьезно.

а школьников тут уже мильён был, которые после покупок ныли, что купили хуйню и всех вокруг обвиняли, а я ж потом ради интереса смотрел, кто им хуйню советовал и все эти советчики были вроде тебя. если ты здесь полгодика посидел, енто ж не значит, что ты в курсе всех дел, и то, что ты начитался убогих советиков тут за полгодика не делает тебя ахуевшим сцепом, особенно после фраз "ахуенно подходит к микро... кристально чистый" - да они все в интерфейсах простенькие и нейтральные, блядь.:|

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
я сейчас даже ради интереса посмотрел конвертеры на картах. у бейбифейса ацп вообще как у юльки *многозначительная улыбка*

Cefeer MC 22 сентября 2012 13:44

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076469395)
ты мне реально упоротого напоминаешь. все по теме твоего совета про смену карты. а вот что в пустую, это точно. у тебя проблемы какие-то с мыслительными процессами и это не шутка, я серьезно.

а школьников тут уже мильён был, которые после покупок ныли, что купили хуйню и всех вокруг обвиняли, а я ж потом ради интереса смотрел, кто им хуйню советовал и все эти советчики были вроде тебя. если ты здесь полгодика посидел, енто ж не значит, что ты в курсе всех дел, и то, что ты начитался убогих советиков тут за полгодика не делает тебя ахуевшим сцепом, особенно после фраз "ахуенно подходит к микро... кристально чистый" - да они все в интерфейсах простенькие и нейтральные, блядь.:|

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
я сейчас даже ради интереса посмотрел конвертеры на картах. у бейбифейса ацп вообще как у юльки *многозначительная улыбка*

Роф давай всех банить:bath::bath::bath: кто дает хуевые советы

Максим FIL 23 сентября 2012 07:26

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076469395)
все по теме твоего совета про смену карты.

где я ее советовал поменять? да ты ж упоротый.

Rof 23 сентября 2012 11:48

ну, исходя из моего вопроса вопрошающему, контекста беседы и твоего ответа, логически вырисовывается, что ты, как минимум, не против такого исхода, что уже легкий долбаебизм.

теперь все честно?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
и раз ты так красиво заднюю даешь, то я все же тебе подпорчу отход: нахуя ты вообще писал что-либо тут, если ничего не знаешь про твин? и без тебя понятно, что карты не плохо пишут, спрашивали же, как будет лучше. м? пару вопросов ты уже деликатно и незаметно пропустил, так ответь на этот же.

заебись, правда? кстати, все подобные советчики примерно так же и отвечали потом обиженным школьникам и точно так же цитировали чужие посты и прочую лабуду в стиле "а чо я? я ничо, вон он такой же", считая ее типа за аргументы, а потом краснели и сливались.

Grand FB 24 сентября 2012 07:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076473269)
ну, исходя из моего вопроса вопрошающему, контекста беседы и твоего ответа, логически вырисовывается, что ты, как минимум, не против такого исхода, что уже легкий долбаебизм.

теперь все честно?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
и раз ты так красиво заднюю даешь, то я все же тебе подпорчу отход: нахуя ты вообще писал что-либо тут, если ничего не знаешь про твин? и без тебя понятно, что карты не плохо пишут, спрашивали же, как будет лучше. м? пару вопросов ты уже деликатно и незаметно пропустил, так ответь на этот же.

заебись, правда? кстати, все подобные советчики примерно так же и отвечали потом обиженным школьникам и точно так же цитировали чужие посты и прочую лабуду в стиле "а чо я? я ничо, вон он такой же", считая ее типа за аргументы, а потом краснели и сливались.

истина рождается в споре. а какова то истина, парни? Еще раз вопрос. Связка импакт (встроенный пред) и К2 или связка импакт+ Focusright Isa One+ К2. То есть ясно что будет лучше, но настолько ли что стоит выкладывать бабос за отдельный пред? Советуйте, жду...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.