![]() | |
Цитата:
|
Ребят такой вопрос.Задумался о приобретении преампа для микрофона Rode nt2a.На примете Focusrite Isa One.Что лучше купить данный преамп либо поменять свой konnekt 6 на Rme Babyface.Какая связка будет лучше Rode nt2a+konnekt 6+Focusrite isa либо Rode nt2a+Rme Babyface? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. ты серьезно веришь, что чего-то добьешься сменой твина на бейбифейс? |
Цитата:
|
да ты тот еще советчик, без обид. |
импакт твин 20 касарей стоит. полюбому заебись |
Цитата:
|
не раз, я ж даже расписывал. |
Нужна помощь, в наличии Konnect 6 и Audio Technika AT 2035, появился вопрос, что лучше сделать купить в дополнению к коннекту Ператронику или сменить коннект на Avid Mbox, например. |
Цитата:
|
данунахуй ператроника тащит:horosho: |
Цитата:
а вот по данному моему высказыванию какие претензии? на бэбике пред отлично подходит для к2, да и сама карточка хорошо цифрует. ну да, без наворотов, но потребность в энных ни кто не оглашал |
даже уже уныло что-то расписывать и повторять) ну реально, это уже на столько очевидно, что ощущаешь себя долбаебом, когда такое оглашаешь, но тока ради тебя: 1) как можно советовать что-то если из двух карт про твин ты "я не знаю чего там импакт твин"?)))) ну вот как можно говорить "б", если ты ниале про "а"?) но это мелочи. 2) карты то где-то рядом по цене, конвертеры там принципиально отличаться не могут, ибо ценовая категория одна, а уж про то, что по факту то конвертеры нынче такие модные, что особо различий-то и нет с карт за 5к и за 30к в них, ну или ощутить это сложно (да и хули там, достаточно посмотреть где какие конвертеры стоят и можно удивиться). мы тут не так давно дико спорили на енту тему всей гурьбой и даже блекстаровские звезды принимали участие помимо нас, смердов, не умеющих настраивать мелодин на уровне красноярска. если интересны детали - ищи на форуме. я не уверяю, что они одинаковые, но ждать от таких перемен чего-то, да еще и с наверняка неразвитыми ушами - уг же. 3) ну и про преды ахтунг ваще. в таких картах стоит самая простейшая реализация ничем не примечательная, конечно, с ними можно весьма успешно работать и их вполне может хватать для работ на серьезном уровне, но с отдельным предом сравнивать как-то ахтунг, хотя самая грамотная мысль, которая написана на этом форуме, заключается в том, что похуй вообще какой аппарат, главное как он звучит и нужен ли тебе этот звук. это может быть с одним и тем же успехом и дешевый беренджер и дорогущие реплики винтажа, но все же разница при смене твина на бф будет почти не заметна по сравнению с докупкой нового преда, енто очевидно ж. я ж не спецом хожу за тобой по пятам чтобы похуесосить или самоутвердиться, так-то мне аще похуй и весело тут читать, но ты ж это людям советуешь, а они тебя слушаются. а потом слезки, потраченные в пустую деньги и гастриты, потому что в школе нормально не кушали. да, и такие, кстати, посты дохуя лень писать, лучше шутковать себе в удовольствие :dovolen: |
Rof, ты ж столько настрочил впустую, да не по теме. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076452098-n3979/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076456068-n3982/ и да, тут еще ни один школьник рассчитывавший на надю после совета не купил нойман |
ты мне реально упоротого напоминаешь. все по теме твоего совета про смену карты. а вот что в пустую, это точно. у тебя проблемы какие-то с мыслительными процессами и это не шутка, я серьезно. а школьников тут уже мильён был, которые после покупок ныли, что купили хуйню и всех вокруг обвиняли, а я ж потом ради интереса смотрел, кто им хуйню советовал и все эти советчики были вроде тебя. если ты здесь полгодика посидел, енто ж не значит, что ты в курсе всех дел, и то, что ты начитался убогих советиков тут за полгодика не делает тебя ахуевшим сцепом, особенно после фраз "ахуенно подходит к микро... кристально чистый" - да они все в интерфейсах простенькие и нейтральные, блядь.:| Добавлено через 21 минуту 4 секунды я сейчас даже ради интереса посмотрел конвертеры на картах. у бейбифейса ацп вообще как у юльки *многозначительная улыбка* |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, исходя из моего вопроса вопрошающему, контекста беседы и твоего ответа, логически вырисовывается, что ты, как минимум, не против такого исхода, что уже легкий долбаебизм. теперь все честно? Добавлено через 4 минуты 5 секунд и раз ты так красиво заднюю даешь, то я все же тебе подпорчу отход: нахуя ты вообще писал что-либо тут, если ничего не знаешь про твин? и без тебя понятно, что карты не плохо пишут, спрашивали же, как будет лучше. м? пару вопросов ты уже деликатно и незаметно пропустил, так ответь на этот же.заебись, правда? кстати, все подобные советчики примерно так же и отвечали потом обиженным школьникам и точно так же цитировали чужие посты и прочую лабуду в стиле "а чо я? я ничо, вон он такой же", считая ее типа за аргументы, а потом краснели и сливались. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | |