Grand FB | 26 сентября 2012 06:28 | Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1076483169)
Да как тут без язвочек то? От такого количества ахуя можно и с ума сойти если не угорать. Да и пусто я никогда не язвлю, только в купе с намеками/советами, просто не все их замечают с задетым самолюбием:) а тебе я уже писал, что нужно ориентироваться только на звук: он не бывает лучше или хуже, только нравится - нет или уместно - нет. Ноябкупил, а там решать тебе:) Мб у нас вкусы, например, разные:) | если бы была возможность проверить звучание и потом выбрать, то я бы, наверное, совета тут не просил. ну а чтобы исключить спор о вкусах, то добавлю, что мне нужен прозрачный звук, кристальный, чистый. не мягкий, песочный, теплый, а холодный и прозрачный. теплоту и все остальное можно наколдовать софтом, а вот прозрачность, увы, тот атрибут, который должен присутствовать при записи изначально. вот этого я хочу добиться. а для этого, как мне объяснили, нужен ламповый микрос и максимально прозрачный приамп. еще, как вариант предлагают, ламповый микрос и предусилок, дающий теплое звучание (якобы микро даст прозрачность, а пред все остальные аттрибуты, которые я хотел позже софтом вытаскивать, но мне как-то в это слабовато верится, так как на подобной связке я работал, хот и бюджетной, и вместо того, чтобы получить все эти качества, я ни получил ни одного, возможно, потому что связка была бюджетной)))) |