![]() | |
ну, портативка уж куда приятнее будет, чем эти ваши поделки. да и на тех же ютубах можно посмотреть, как обезьянки именно с портативками сидят, а не строят гробы в середине комнаты) а про умных, прогрессивных и образованных, перечитавших кучу книг и скачавших весь ютуб я уже писал:) прослеживается это и на уровне Васей из соседнего подъезда так же хорошо, как и на на вполне известных персонах с их "студиями". а про уши это ты верно сказал, только у вас они совершенно неопытные:) годика через 3, а то и больше - в зависимости от вашей прогрессивности - поймете что состряпали и посмеетесь:) а мб уже бросите:) всех благ |
Цитата:
|
у меня вот такой вопос усилитель для наушников это тоже пеамп? или мне в дугой теме спосить? Показать скрытый текст
Буква P не аботает . извините
|
Цитата:
|
http://46.243.247.25/nady-tmp-1-1190.html Он лучше арт тюба? |
Подскажите какой нибудь преамп к ему 0202 и роде нт1-а, только не дорогой) |
м31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, в общем сейчас присматриваю пред. Заинтересовал A.R.T. Tube PAC. Конечно, раньше работал с техникой от арта A.R.T. Tube MP - очень был не доволен.:bad: Но в принципе, на крайняк, можно ведь лампу поменять... :saint: Либо не стоит вообще о нем думать? Я живу в Украине, и мне довольно дорого получаться изделия от вармер саунд и ператроники. (доставка, таможня)... Че можете посоветовать? Майк: роде нт1000, звуковая: скарлет 8и6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я продавал новые м 31 в украине...доставка 1 день... напиши мне через неделю |
Ребят DBX 286S нормальный же предуселок?или как? за 6 рублей взять варик есть новый |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ хэлп! ситуация такая: заказали преамп dbx с америки, пришёл, провода нужные приобрели, не включается. никакого вообще движения нет. продавец пишет что это изза разных выходных напряжений из розетки, и что то надо внутри покрутить преампа, и что то с предохранителем сделать. кто нибудь с этим сталкивался, как быть???? |
мб вы его нахуй сожгли? но можешь не расстраиваться, так ему и нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дать посмотреть паяльщикам они расскажут |
Не может быть, а спалили. Поразительно, с каким спокойствием он пишет про то, что воткнул прибор на 110 вольт в сеть на 220 |
Цитата:
|
Кстати, да, со спокойствия тоже поорал, но там вроде один хуйпредохранители должны быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. | |