![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
причем скорее 1й варик. |
Цитата:
ну к примеру такие аналоговые пульты как API, TOFT, NEVE? ну или прочие многоканальные которые на крутых рэперских студиях стоят, там ведь преампы используют по назначению или ченнел стрипы подключают на ЛВ? :confused: |
ну, видишь, ты даже сам не уверен, поентому и скорее не нужны. те - по назначению, ясен красен. |
Цитата:
ты меня подловил. вообще посмотрел бы хоть что там за компрессоры в них nsk |
Цитата:
|
Ребят подскажите преамп за $350, и еще вопрос а вот фантомное питание на TC Electronis Konnekt 6 хватает ведь и без преампа, я вот разницу не заметил лично через эту звуковую карту, с преампом или без него, одинаково звучало (эффекты отключены были все) |
я ж тебе написал что те (что ты перечислил) заебатые ясен хуй и используются по назначению. или для кого я вторую строку писал? или ты не видишь вторых строк? ну а третьих? четвертых? лол? Добавлено через 5 минут 4 секунды тока у меня встречный вопрос, зачем тебе те махины, когда можно скромненько сумматоры купить, тем паче, что с рок карьерой ты пока не определился? |
Цитата:
ну зачем покупать сумматор + отдельные преампы, и задрачиваться с коммутацией, если можно купить все вместе?:rolleyes: например есть маза купить нулёвый16 канальный навороченный пульт Toft, который стоит с 16ю преампами, как 4 Focusrite Isa 430, или 2 Manley Voxbox. поэтому и интересуюсь качеством преампов в пультах, все логично. ты сам то работал на больших и дорогих консолях? или мастер мыши, бюджетных интерфейсов и ломаных vst плагинов? |
Цитата:
и смотря как у тебя развит слух например дешевые преампы беринжер или арт тюб хуже чем встроенный в коннект! дорогие по лучше! Но тут есть также опасочка...что у тебя слух не надрочен...и тебе что беха что мерс одинаково звучит... потом уже когда слух развивается...больше замечаешь тонкости если разницы не видишь...то лучше ничего не бери! все надо покупать осознанно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не бюджетных, но и не пультов в целую комнату, честно, я на них ни разу не работал, даже во сне их не видел. но и цели такой не было, хотя возможности были. я хз зачем вам ща все енти консоли, честно:) меня "все в коробке" прикалывает, но я и рок бенды не пишу, как и хоры:) |
подскажи, Мастер, можно ли использовать предусилитель как инструментальный компрессор? Мне нужно компрессировать ударную партию с мпц. Или достаточно будет предов, которые встроены в мой микшер (тапка60)? Просто я хочу взять дешевую хуйню типа арта. |
Цитата:
|
в тофте хуйня преампы:miha: ну хуже чем фокусрайтовские реды |
Цитата:
А "покупать сумматор + отдельные преампы, и задрачиваться с коммутацией" стоит, чтобы собрать систему рабочую конкретно для своих нужд. Как в случае с модулярными синтезаторами. Гораздо более гибкое решение получается. И апгрейдится куда интереснее, заменяя или добавляя только отдельные модули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Digilab Ginger SPM-100 на Warmer sound m31, есть смысл менять? или это одно пальто?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Focusrite ISA 430 Mk II или Avalon 737 Какой лучше выбрать посоветуйте. |
Цитата:
|
У кого нибудь тут есть преамп Joemeek VC3? Поделитесь впечатлениями. Какова ему цена на ваш взгляд, усилитель в нем получше чем у внешних звуковых карт? |
Цитата:
|
Благодарю за ответ. Примеров с голосом через него чет не попадалось, на форуме одном читал что соотношение цена-качество очень хорошее, Лонг его паносит, но его изделие стоит 20, а этот получается раза в 3 дешевле, вот и подумал, может поискать, вдруг чето интересное окажется.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. | |