![]() |
мягкий густой и жирный речитатив делает не преамп, а рот. по существу вопроса советы будут? |
В этой теме на каждой второй странице в баттле Long vs TL Audio побеждает Long. читай. |
да это я всё читал, только том восновном про Лонг, а про TL Audio толком нечего не сказано т.к. видимо его пользователей просто меньше здесь... а мне интересно мнение людей которые работали и с тем и с другим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто говорят что если подключать моно джеками на два канала то так лучше, но вот как это действует если от другого прибора выход стерео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня увы руки до лонга не дошли, но именно так и будет все подключено. нужен будет второй канал возьмешь второй моно-джек. |
понятно спасибо, а на счёт TL Audio 5051 не скажеш что нибудь конкретное?... а то всё отзывы о нём делятся на два вида: - он не очень - совсем не так плох как о нём говорят, хороший прибор. и не какой конкретики (кроме того что один раз написали что он "шумноват"), вот и думай как хочеш, а брать всё по очереди денег просто нет, и так штуки не дешёвые... |
конкретно ничего не могу сказать. Тони Ларкин - классный чувак, умеет себя подать. пульты его расходятся только так, но это лишь из-за его не очень честных пиарщиков. впрочем лонг почти также делает. :) думаю, 5051, красит сильнее чем лонг (ибо лампы, да еще бог знает какие:)) - если тебе это нужно бери. можешь еще прикупить дорогущих ламп к нему. ну а вообще - лучше все слушать и на свой вкус брать. |
Цитата:
Цитата:
Если всёже найдётся человек работавший с TL Audio 5051, буду очень признателен за коментарии по нему... |
TL Audio 5051, мне название уже с первых секунд не понравилось :(( 5051 и ещё раз соси! |
содержательно)) |
Цитата:
|
TL Audio хорош,но не так хорош как Лонг. Сравнимая с Лонгом серия-классик. Но по отзвам пользователей она очень сильно красит.Это очень яркий и спецефичный прибор. Лонг же более универсальный.Имеет чистый и мягкий звук. И я б не советовал связываться с лампами новичкам.Особенно с заменой и прочими радостями. Плюс ресурс ламп ограничен.3000-5000 часов.Это если прибор именно ламповый.А если он лампу использует как "уговнилку" то ну его нах. |
поэтому, пусть берет транзисторную "уговнилку" - http://www.chandlerlimited.com/products/germanium_pre.php я себе таких два возьму. :) |
Цитата:
Послушать бэ ещё этот винтажный окрас. Ну а отзывы конечно "вкусные". "Это не просто новая краска в палитре, это целый склад красок всех цветов и оттенков." - Michael Wagner :D |
Цитата:
|
Забавный девайс...Германиевые аппараты нынче редкая штука. Какая цена кстати? И когда возьмешь сравни с Лонгом,что-ли... |
Кеничиро Кобаяши, как я понимаю в пределах РФ его купить нельзя? |
Цитата:
стоит то штукенция как два Лонга |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |