![]() | |
Цитата:
За ссылочку спасибос, где бы денег наворовать на все вкусности. |
Кстати об Авалоне. Раз уж затронули эту тему, то я тоже под шумок со своим вопросом влезу ;) К микрофону CAD Trion 8000 стоит ли брать этот преамп Avalon 737-SP? Не лишняя ли это "роскошь"? Просто мне до сих пор помнится правило, где написано, что в цепи записывающих устройств все звенья должны быть в одной цене. А со стоимостью микрофона 17 тыров, Авалон, который за сто штук шкалит, нехилый разброс получается. Вот я и думаю. Брать или всё ж таки нах надо и просто Focusrite ISA One взять? P.S: Дабро, на Нив мне денег не хватит :) |
Здравствуйте господа знатоки)) Интересует предусилок к микрофону AT2020 до 12 000 рублей(3 000 грн) Менять пока майк не хочу, слышал свой голос на Rode NT 1000 и на АТ2020, почти отличия нет. А вот над предусилком задумался, говорят качество лучше будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там авалон этот за 100 штук и майк акг перспешн рублей за 7 наверное есть смысл то этого авалона в таком конфиге? или так, выебон для обшитой ковролином комнаты? |
в цао то вообще смысла мало, а так... оцифрует норм, а майки... ну шуры 58 в дорогие преды вставляют же и норм) |
Цитата:
|
Цитата:
------- Вы тут вообще чтоли в репе не шарите? Как мне цкнтр-карреоке захуярить ввиде преампа? Повторюсь, есть аух ин и лайн аут. Майк подключаю винда видит ну обычная запись, а аудишн чото нихуя. ну и второй вопрос тогда. Чо лучш купить переходник в звуковую для микрофона, или просто микрофон за 100 рублей? |
Цитата:
лучше купить переходник и засунуть его в глаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сегодня же четверг! пора |
Цитата:
|
Расскажите пожалуйста про хваленый "Лонг" Что он из себя представляет? И действительно ли он настолько хорош как все говорят? И какую именно модель? Или она одна? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заебался постить тут сообщения на одну и тему, но как бэ вопрос у меня так и не отпал... ЧТО БЛЕАТЬ МНЕ ВЗЯТЬ ИЗ ПРЕАМПОВ??? Посмотрел б.у.шный SSL Alpha Channel за 700 уёв, но хз стоит ли его брать или нет. Кто вообще знает какой в нём преамп, кстати? А то не написано ни хера. Ламповый или транзисторный? DBX 376 брать не стоит, так? На Neve 1073 мне денег не хватит (так). Golden Age Pre-73 я так понимаю тож не айс преамп. Лонг не смогу взять (я ж в Китае. Для меня тут мухторг и тп всё равно что ибэй блеать) Про Focusrite ISA One мне чё-т как-то мало чего сказали. Ну и в общем, ваши мысли насчёт преампа к моему майку (CAD Trion 8000) и звучке (Saffire 24). Бюджет не больше 25 штук, но можно и больше чуток, ибо я могу и б.у.шную модель взять, как тот же SSL за 21 штуку... |
Цитата:
|
Цитата:
"Я не нашел веских технических подробностей о применяемых конвертерах, но качество преобразования, похоже, вполне хорошее, без слышимых различий в звуке оригинального аналогового сигнала и его же после оцифровки." - ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ???))) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОБЗОР??? Если честно, больше похоже на описание. Где какие кнопочки, как они подсвечиваются, что над ними написано и т.д. И записи нет ни хрена никакой. Например без преда и с ним. Поэтому как-то мало мне чего этот обзор дал. Поэтому я до сих пор думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. | |