![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу концертов примерно так же, практически нигде не читаю, но я стараюсь делать, много чего просто уходит в утиль. Я здесь спрошу: у тебя как сейчас с творчеством? Если не трудно - черкани в личку, дабы не оффтопить. Цитата:
Ещё раз огромное спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитывал тему на днях, видел, что Вы говорили о них на последних страницах. На neve вряд ли хватит на данный момент у меня, он минимум около 40 будет же? Плюс шина (шасси)... А вот api вполне себе вариант! Знаю, что возможно неправильно задаю вопрос, но всё же: если сравнивать api 512c и xlogic x-rack vhd input module, что было бы предпочтительней? Чувствую себя незнайкой в солнечном городе. :( |
Цитата:
http://vintageking.com/neve-1073lb http://vintageking.com/recording-gear/500-series/500-ser...ering-cube - так как тебе нужен небольшой рэк. Или можно на Tonelux v4 посмотреть. Оба хорошие, каждый по-своему. API дает очень узнаваемый звук с подчеркнутой серединой. У ССЛ в свою очередь есть тонкомпенсация и обогащение гармониками Я бы на твоем месте пошел бы дорогой Ланчбокса, чтобы не было проблем с расширением в дальнейшем. |
Цитата:
Вот так новость, действительно хватит! Получается такая связка: akg d5, neve 1073lb, rme uc. Может это покажется смешным, но я почему-то остановился именно на akg d5. Посмотрел ещё раз tonelux v4 и вот здесь, кажутся довольно массивными. Думаю, что есть же поменьше, рассчитанные на одно устройство? Хотя и расчет на будущее дополнение тоже хочется сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, микрофон купил, правда жду пока. Почему выбрал его. В феврале выбрался на достаточно неплохую проф. студию, послушал около десяти микрофонов и он оказался "тем". Не знаю, у меня был нойман 103, но в квартире с голыми стенами я в нем смысла не нашел. Попробую динамику в виде акг д5, если совсем плохо - откажусь от записи дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехал к человеку, послушал, позже приобрел. Да, выбор конечно не впечатляющий, но и микрофон то бюджетный совсем. В сравнении с тем же шуром 58м мне больше понравился именно акг, причем модель д7 тоже успел послушать (она вроде как более поздняя), но выбрал д5. |
думаю что с таким сетупом можно и на палочку писать рапчик :| |
Цитата:
Если микрофон понравился по звучанию и подходит под голос, а цена его не превышает 5к, то он говно? Не спорю выбор конечно "странноват" в плане именно акг д5. Но почему бы не попробовать? И с чего ты решил, что я буду в него записывать рапчик? Объясни пожалуйста. |
я не могу обсуждать микрофоны в теме про преды :o |
Цитата:
|
Цитата:
Именно на этом я и основывался - послушать перед покупкой, что далеко не всегда удавалось. Обязательно попробую, интересно всё же как будет звучать эта связка! Полностью согласен и немного жалею, что продал часть. |
Хе-хей! А вот и я! :) И у меня тот же вопрос, но чуток в ином формате. Теперь смотрим на такие преампы, как: JoeMeek VC3Q и Trident 4T Celebration. Кто что скажет? Какой лучше? Хотя и та и та компании принадлежат премного уважаемому Флэтчеру :asid: Но всё ж надо сравнить, что получше для рэпа :) У Джомика порадовало наличие опто-компрессора, плюс почитал обзор Пола Уайта. Тот говорит, что аппарат более, чем кошерный :) Трайдент сам по себе фирма крутая, поэтому думаю, что и эта модель не гавно. Ибо Trident плохих вещей не делает, имхо. P.S: в уме держу уже "обсужённое" (Focusrite ISA One и Golden Age Pre-73, Chameleon Labs всё-тки отмёл), так что слово за вами, ребзя :cool: |
Недавно был на одной студии, в качестве преда стоит Pv Design N28B в связке с микрофоном АТ 4040. Послушал записи и очень понравилась работа этого преда, очень аккуратно окрашивает голос лампа придавая жирности :) Есть обладатели этого девайса или кто когда-то уже обладал, скажите свои отзывы, уж очень интересно устройство, на мой взгляд по круче Лонга |
Цитата:
|
знатоки,нужен совет срочно, какой преамп взять к связке mackie onyx blackjack и RODE NT1000? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по логике просится пред ценой около 10тр. но ничего нормального ты за такие деньги не найдёшь. т.е. чего-то такого, от чего почуешь реальную разницу/эффект, так что пишись на встроенный имхо |
ok,а че бы вообще было бы в тему в этой связке?я имею в виду помимо преда |
ищу пред к akg solidtube и motu ultralite mk3 знатоков спрашивал, много кому мозг вынес, но так пока определенности и нет :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |