![]() |
Цитата:
продс фабфильторовский всё делает почти незаметным) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хммм... Если сложно, сравни Art Tube и... Ну не знаю, тот же Focusrite ISA One. Я думаю ты разницу услышишь, не?) |
Цитата:
Возможно я больше самовнушаю конечно, но разницу слышу, в лучшую сторону. По мне звук стал намного плотнее и "бархатистей" что-ли, хотя конечно это вкупе с микрофоном на самом деле. ОКТАВА + DBX < N 147 + FSR ISA 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит TPS и DPS? вообще не особо вникал в эту тему, но когда пришло время задаться этим вопросом оказался совершенно вне этого вопроса. :saint: |
Знатоки, как вообще определить то, приказал преамп долго жить или нет? У меня art tube studio v3, чисто визуально в нём вроде всё ок (в розетку врубил, лампочка сияет зелёным пламенем, кнопулю питания врубил), пару недель назад на ура записывал свои завывания с его помощью, сегодня жаждил тоже, только вот не записывает уже почему-то нихуя:(Со звуковухой и микро всё ок, подозрения мои почему-то пали именно на усилок. Может быть ему уже кранты пришли:confused: |
Цитата:
|
Появилось желание приобрести и вот не знаю.. либо премп, а точнее чэнелстрип (компрессор/лимитер).. либо просто компрессор/лимитер и пихать его в инсерт звуковухи (m-audio fast track ultra), ибо охото иногда таки наорать в микрофон... а оно херня выходит... надо жать.. в наличии m-audio fast track ultra и rode nt-2a.. вариант нужен бюджетный, но и не так чтоб потом плеваться..) посоветуйте плз... и как лучше и что лучше?!? |
Всем привет. Имеется Октава мк-319 и focusrite scarlett 2i2. Есть ли какие-нибудь проверенные варианты, чем можно дополнить эту нехитрую связку? Есть ли вообще смысл от преампа с такими бюджетными железками? Если да, прошу отписать тем, кто действительно юзал и тестил. |
я ж помню, у нас тут владельцы айвори сидят. котаны, какие лампы ставить? в к2 меняю на 6н23п-ев, в преамп может 6ж32п? |
салют народ) что можете сказать про такой ченнел-стрип как Presonus Studio Channel? может есть у кого ? или был? |
Я тут не в тему вопрос запилю, не знаю где спрашивать просто У меня звуковая карта m-audio fast track c400 и майк baby bottle, что посоветуете купить к этому? |
:facepalm::nsk-ng: ----->:bath: во как :icy: |
здарова! ну смотри у меня тоже октава (мк 219) и она еще старее) а так же звуковуха фокусрайт саффир 6 добился очень хорошего звучания с преампом art studio v 3 и компрессора беринжер minicom все это стоит копейки, но очень окрашивает октаву!!! главное еще - кабели, бери подороже а лучше спаивай сам) удачи |
Возник такой вопрос, наверняка поднимался уже, но поиском не удалось найти нужного ответа. Для конденсаторного микрофона Rode NT1-A что лучше подойдет, и разумней, если выбирать то или то. Внешняя звуковая карта, что ни будь вроде саффир, или м аудио. Или сканает обычная звуковая на компе, но взять преамп. Если рассуждать что при покупке цена будет и на звуковую и на приамп одинаковая примерно. Как потратить деньги разумней и что лучше взять- внешняя звуковая с фантомным или преамп? |
Цитата:
может чуть лучше пред + карта чем юсби карта но юсби будет удобнее капни глубже подумай о мониторинге и сразу поймешь что тебе нужно:cool: |
Ребят,может про такую связку уже спрашивали,но не увидел:)Посоветуйте,какой лучше преамп с Rode NTK,звуковая Mbox-2. На одном форуме мне говорили что лучше брать long stereo channel,на другом сказали что это полная фигня.Пересмотрел много разной аппаратуры,но реально мало отзывов,тем более советов,заранее спасибо:) |
Цитата:
|
а какой преамп посоветуете к микро GrooveTubes MD1B Tube?? а вообще хочу что-нить с компрессором взять встроенным, бюджетом до 4 тыс.грн.! Есть варианты друзья?? |
Ребят, к DBX 286s обьязательно нужно напряжение 110?к 220 в его не подключить?и как он вообще по звучанию? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Будет ли разница в звучании Presonus TubePre и Арт Тюбом МП? |
Цитата:
110 -220 переключалку ищи если нету на радиорынке ищи конвертер 2) в какой цепи будешь использовать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |