![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мои фразочки в тренде, я смотрю:cool: вообще, на все случаи жизни вышло:horosho: |
Цитата:
|
Ребят, тут такая проблема возникла. Подключено : mp tube к M-Audio Fast track usb и сама М_Аудио к ноуту. Настройки естественно на звуковой "инпат" в ноль и " аутпат " на половину да бы слышно было минус(а как еще ?никак), на преампе выставлен все на 1\4 и включена кнопка питания и +20дб гейн. Вопрос в чем, если выключаю кнопоку эту - делаю ровную запись, но в итоге не слышно себя в наушниках,если наоборот,то в наушниках себя как раз таки слышно не плохо, но вашу - машу, происходит конкретный зашкал. Как с этим бороться?!:facepalm: |
Подскажите, что можно взять по разумной цене и качеству к звуковой Focusrite Scarlett 2i2 что могло бы усилить обратную связь в наушники с микрофона. Monitor выкручен на звуковой до упора, а себя в наушниках не слышно (Микрофон RODE NT1-A). Если в Audidion в настройках Monitiring поставить Always то слышно, но с задержкой, даже если в настройках ASIO ее выставить на минимум, комп позволяет, но толку нет. Слышать себя с задержкой даже в доли секунд уже не есть хорошо. |
взял себе Summit Audio 2BA-221 (http://www.8not.ru/catalog/mic/The_microphone_preamps/Su...A-221.html) Главный вопрос возникает, как его юзать, куда фейдеры крутить и на сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на этой радостной ноте, после того, как все крутилки теперь понятны, хотелось бы сказать, что я нашел всю эту информацию в интернете примерно за полторы минуты. это сообщение я буду писать дольше, чем то время, за которое я прочитал две страницы с объяснениями каждой крутилки в мануале. если и учиться у кого-то тому, как работать с каким-то оборудованием, так это у создателей этого оборудования, а не у неизвестного чувака с форума, поэтому и существуют мануалы |
Цитата:
|
[QUOTE=DaBRo-ForEVer;1078066705]хотелось бы сказать, что я нашел всю эту информацию в интернете примерно за полторы минуты. ну так на то и нужны рабы. господы мануалы не читают, нахуй ты тут нужен иначе) |
Как думаете Universal Audio Twin Finity 710 к ElectroVoice RE20 хороший вариант? Звуковая Mbox2 mini |
Цитата:
:inlove: Кнопка "silk".:inlove: На самом деле очень хороший преамп. Плюс есть опто-компрессор, что крайне полезно. И цена тут очень приятная. Еще был у меня как-то опыт работы с комбо RE20/AEA TRP - очень был доволен звучанием голоса(это преамп для ленточных микрофонов с очень большим запасом по усилению). Но в твоем случае лучше взять Нив. |
Цитата:
|
Есть идея поменять базовый усилитель к акустике Microlab Pro 1. У кого есть какие идеи, на что лучше его поменять, для актуального звучания ( не "украшения", а "Детализации" звука. У кого какие варианты? |
Цитата:
|
Имеется Behringer B1, планирую поменять на Rode NT2-A Подойдёт ли мне DBX 286S? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд А мне подскажите кто-нибудь, мужики, из UA преампов ламповых этих UNIVERSAL AUDIO SOLO/610 http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017902 или UNIVERSAL AUDIO 710 TWIN-FINITY http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017903 ? Twin в нём есть смешение и лампового и транзисторного усиления, но стоит он дешевле почему-то. Походу SOLO/610 всё-таки интересней звучок, почему дороже значительно? К Rode nt2-a что посоветуете? |
Цитата:
P.S: Твин-финити собирается в Китае, на заводе Алктрон. |
Цитата:
|
Кто-то сталкивался с Presonus Studio Channel? |
Цитата:
P.S Но за эти деньги лучше взять Digilab Studio Channel |
какой лучше пред взять к Rode NTK? звуковуха RME UC советуют в основном брать UA 610 Solo или лонг, что будет лучше? и как вам такая вещь LA-610 MkII Classic Tube Recording Channel???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |