Максим FIL | 13 февраля 2015 07:50 | Цитата:
Цитата от RaDiY
(Сообщение 1078798731)
Цитата:
Цитата от Максим FIL
(Сообщение 1078798660)
Цитата:
Цитата от RaDiY
(Сообщение 1078798472)
Сумматор?:eek:
Но вы же реперы. Зачем вам сумматор-то?:morj: | Суммировать аналаговый рейп | "Чем бы заняться, только бы не музыкой"?:)
Просто это правда забавно. Призмсаундами обросли? Мониторингом топовым?:)
По сути аналоговые сумматоры - это когда много денег, все остальное уже куплено и стало скучно, поэтому хочется позаморачиваться. Причем чаще всего на оркестровых и джазовых вещах. Но уж точно не на пих-похе. Ну или что-то сильно красящее в качестве некой эстетики в угоду жанра.(инструментальных хоп на сэмплах со старых машинок в принципе сюда бы вписался, если потом еще мастер-сумму на пленку писать). А выходить из коробки, а потом заходить в нее "суммируя" в аналоге вст-инструментики... Ну не знаю, по мне потеря времени своего/клиентов.:) | апогеи жи есть, мониторинг впереди еще, я говорил, что немного по другому должно быть: мониторы-синты-сумматор. А у нас как-то обработка-сумматор-синты-мониторы, ну, через жопу немного, я это понимаю. А по поводу музыки, есть фанковый проект одного из участников, есть поп проект, нью-джаз проект, пока на стадии написания демо все, кроме фанка, там есть вся партитура, но пока музыканты не начали играть. хрен знает, они видимо надеятся сыграться за пару месяцев и за столько же отписать все... уговаривать уже устал, пускай сами думают. У меня в ближайших планах свалить, все двигается, все интересно, но нет слаженности и вялотекущие такие проекты больше отнимают времени стагнируясь, нежели по ним ведется какая-то работа. |