![]() |
Цитата:
1. как ты можеш разбираться в том чего ещё не купил до его покупки!... 2. в мануале на этот счёт нет НИКАКИХ рекомендаций... 3. одно дело читать, а совсем другое как это работает на практике... Svett, и если уж тебе так интересно почему я это спрашиваю это, могу пояснить: купил я его неделю назад, а пользоваться смогу начать не раньше чем в конце этой недели, вот и решил собирать пока полезную информацию... Что ты в этом усмотрел плохого - хуй знает. P/S и на будущее тебе, ОЧЕНЬ глупо судить людей даже не зная их лично... |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему этого более чем достаточно для ответа первый раз.Не? |
Цитата:
Если бы Вы все не разводили демагогию, а элементарно ВНИМАТЕЛЬНО прочитали бы вопрос ("В каком алгоритме обычно пользуетесь компрессором в Лонге (одно из трёх положений скорости)?") и ОДНОСЛОЖНО ответили на него, было бы куда проще, чем выдовать тупые коментарии как Svett, Не? P/S вопрос конечно уже риторический как говориться, и в силу своей самодостаточности в ответе не нуждается... Всем Мир) |
народ посоветуйте пожалуйста преамп в пределах 500 уе , для связки konnekt 6 и Rode nt1000 ... Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз так как мне нехрена толком не ответили)У меня октава 319 какой преамп к ней лучше всего подобрать,только не по космическим ценам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где лучше пред встроенный, в 0202 или в presonus firebox? вообще у меня шур 58ой и как-бы пред отдельный к нему покупать не хочу, да и не вижу много смысла от этого. ну или посоветуйте пред, только не ператронику, может присмотрюсь всё-таки к чему-то. |
бери из карт, что проще взять и особо не парься с выбором из-за предов. |
Цитата:
|
так тем более, возьми да сравни. |
Цитата:
я так понял если взять звуковуху например E-MU Tracker Pre то Ператроника уже не нужна чтоли?) И можно сайты где заказывыть?за ранее благодарен |
то ператроника окажется плюсом* |
Цитата:
|
хэй, что можно кроме ператроника взять? то-есть что-бы качество на выходе совпадало с ператроникой. посоветуйте до $150-200. |
Цитата:
|
дай полное название :) |
Цитата:
|
бля, в ебучей латвии нету таких и на ибэйе тоже. хм.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |