![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема захвачена, санитары уже выехали. |
что лучше взять к связке е-му 1212-тапко бленд 6-нэди 1100: digilab SPM-101 или ператронику MLB-2013? |
Цитата:
Из более известных в Тюмени и окупаемых, но там ничего интересного: T.S. Records (Behringer B-2, наушнички KOSS, Behringer Xenyx 802 и Sound Blaster) - тиэсовцы сводят в наушничках косс, это пиздец. умеют обрезать ненужные отрезки в начале и конце акапелл и это у них пиздато получается. Все равно свои парни. Уважаю пацанов из Tyumen Style... :skaldust::blackust: R-Studio (Behringer B-2, наушнички KOSS, Behringer Xenyx 802 и какая-то М-Аудио). - акапеллы очень сухие, аж мрак. Все последствия Брежнева слышны, если они именно им предусиляют микрофон. Было дело, парень записался у них и сессию мне принес оттуда. Вроде звучание было уматное, но очень сухо. Звуковик ихний на вопрос: "на чем сводишь?" (наушники/мониторы/колонки обычные) ответа дать не захотел и начал отвечать грубостью. Также любят хвастаться списках своим крякнутым ПО (хотя, это большей части хоумстудии, так что похуй. я тоже нечестный юзер:dovolen:) Но, всё же, вся масса рейпирков пишуться именно там. Костя, надо пообширней свои услуги впаривать;) Цитата:
хахахахахахах, пиздато :king: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
У нас комбинация октава мкл4000 + dbx 386. Очень радует. А в целом, по истории смены железа, лично у меня, после череды ошибок, основанных на "экстренной необходимости потратить деньги на что-нибудь нужное, пока не просрал" сложилось мнение о следующей последовательности: 1. Покупка за..батой звучки. 2. Покупка за..батой акустики. 3. Покупка за..батого материала (сэмплы/вст/плаги) на всем данном этапе Вам вполне подойдет что-то не очень навороченное (майк+преамп), а потом можно уже будет думать о преобретении прочего качественного железа. ну и нужно для себя решить - оправдявают ли поставленные и уже достигнутые цели произведенные затраты, есть ли в них необходимость.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если взять звуковуху Konnekt 6 и к ней паратронику это хорошая связка,или паратроника ничё не изменит особо? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ну какой микшер?????? :tomato: Если в микшер за штуку баксов - тогда да.... можно че-нибуть придумать. А такой, который можно дома поставить (не разорив себя и семью), все равно не даст такой звук, как отдельный преамп. 2. Как ты думаешь, если большинство народа здесь собирает на микро с преампом\микшером деньги по несколько месяцев, то будут ли у них деньги ставить себе дома секвенсоры, плагины и др. софт за хрен-его-знает-тыщщщ-баксов? Если перебрать и сложить реальные стоимости всех музыкальных программ, стоящих у одного среднестатистического посетителя этого сайта, то можно машину купить не самую последнюю. Лицензия, это, конечно, хорошо... Но не с нашими зарплатами! |
Цитата:
|
был у меня art какой-то... говно собачье, повелся тогда на слово "лампа", да, там было много лампочек))) треск, шум и грязь, спокойно писал через преамп беринджеровского пульта UB- серии. кстати должен заметить, что из всего того, что сделала компания беринджер, адыкватны только денойзеры, пульты UB серии и 2 железки обработки. сейчас поставил focusrite trsckmaster 11, хороший чистый звук, поднимает даже те майки, которые отказывали работать на всем, на что их ставил. слушал еще dbx 286, неплохо, если ставить его на домашнюю студию, как одну единственную железку, то будет очень даже ровно,т.к. звук дает неплохой за счет того, что очень много наворотов. преамп далеко не лучший, но если есть 10 тысяч, а надо получить преамп, компрессор, дээссер, энхансер, то надо брать его. хотя для большинства создателей "домашних студий" все слова после "компрессор" загадка..xD вывод - в любом случае нужен пульт и работать на нем, копить, копить, копить и ставить нормальный преамп, начиная с 9-11 тысяч. честно, игра стоит свечь,т.к. плохой преамп за 2-5 тысяч - это выброшенные деньги. хотя опять же под преамп и микрофон должны быть на одном уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Peratronika:horosho: |
прошу помощи для Rode NTK нужен преам ламповый который по максимому задействует возможности микро,скиньте инфу или хотябы названия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он конечно не ламповый, но из твоей НТК выжмет все соки. По лампе... Бери такой, не прогадаешь :guinda::dovolen: Можешь присмотреться к NADY TMP-3 - слышал было дело акапеллки записанные на него и Беринжер Б-2 - уматно:) Скоро приеду с работы, допишу остальные ламповые преамплиферы. Жди :) |
Цитата:
|
не морочь себе голову, приобретай транзисторный преамп. грязи меньше, срок службы дольше, энергопотребление меньше и сразу после включения он готов к записи. |
Граждане.! Товарищи.! уахах в обшем решил споять.. 3 ламповый пред по схеме ноймана.. 86 года ) так вот.. заебался я с лампами.. . плату заказывать нестал. начал делать на кардоне.. ( уже жалею.) .. хз может еше все еределаю.. транс нажо еше найти.. так что не загарами новый девайс.- Ператрон абать всех в ноздри -2 ;) |
Наконец-то тему это создали:inlove: |
Цитата:
|
я тебе уже все минусы назвал. назови мне плюсы, которые ты ожидаешь от лампового предусилителя. |
Цитата:
|
ламповый и дорогой это не синонимы, хоть понятия и коррелируют. |
Цитата:
|
Что скажете про ART Tube? :saint: |
Цитата:
если есть деньги и амбиции поддержать отечественного производителя, можешь попробовать long stereo channel Цитата:
|
а можно купить какой-то преамп за 300 грн? это примерно 1200 р. или скиньте ссылочку на ператрон за 2000р. где можно посмотреть....или ещё какие варианты?... |
Цитата:
|
у меня сейчас стоит петроника 2013 думаю заменить на http://spb-music.ru/catalog.php?id=88880001291 это того стоит?) |
Цитата:
если нужен ламповый то бери SPL Channel One,там еще до фига всяких наворотов типо компрессоров,лимитера эквалайзера.плюс цифровой выход. будет у тебя стоять и оправдывать каждую копейку своим видом и звуком. лматься и сгорать точно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно ламповый пред:horosho: |
цена скромная:p |
Цитата:
а вообще, преампы в звуковухах такой ценовой категории... ну хз... единственный плюс, это удобство использования. всё в одном. Добавлено через 15 минут 4 секунды Цитата:
стоит прочитать наверное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Rode Nt 1000 купленный на прошлой неделе |
Цитата:
или наушники прикупи новые... они лишними не будут |
Цитата:
|
внешняя карта всегда удобней. говорю как бывалый :dovolen: |
Цитата:
у меня тоже внешняя. |
Цитата:
Цитата:
Лампы имеют срок службы 3000-5000 часов,потом их надо менять. Ну и собственно хороший ламповый девайс стоит от 2-х косых зелени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |