![]() |
Цитата:
з.ы. невкоем случае не бери dbx286a, говно редкостное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как будто в Украине нету преампа,который будет ему альтернативой,даже если дороже (примерно на 1000р или 200-250 грн) |
M-Audio Buddy Это звуковая карта или просто преамп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте преамп че нить фирмы ART тыщи так за 4,5.Срочно,нужно определяться,через 2 часа,в магазин уже ехать. |
чем отличается MAB-2013 от MAB-1119? описание одинаковое, а разница в цене заметная. |
|
Купил вот такую вот штуку,нормальный? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=3620000011 |
Цитата:
|
Цитата:
Раз купил - то это ты должен нам рассказывать как оно звучит! |
Ты меня конечно прости,но я под заказ купил,так что расказывать пока нечего... |
Ну зря купил, что еще сказать то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
остро но не к месту.....Я че деньги просто так выкинул? |
Не переживай! будет лучше чем писать напрямую в твою встроенную звуковуху. или у тя какое вообще железо еще есть? |
Микшер алтошный,карта юлька,микрофон behringer b2 |
:| по большому счету мог бы не покупать. засрать звук гармониками можно и софтовым методом. в общем этот арт соответствует по уровню твоей цепочке (за исключением Юльки - она самое сильное звено). PS Ператроника MLB-2013 opto за 4000 тоже с компрессором (более гибким к слову) и на несколько порядков выше по качеству чем арт пак. единственный минус - пришлось ждать бы его дольше, но оно того стоит! но как говорится: После драки кулаками не машут... |
Хотел спросить Если подсоединить конденсаторную октаву к микшеру через обычный кароочный шнур микро работать не будет? |
Если шнур по разьемам подходит , то будет,если микшер +48в питание дает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |