![]() |
я читаю твои посты и офигиваю с тебя. Ты себя считаешь п#здам специалистом? Мне захотелось приехать к тебе посмотреть соответсвует ли твой выеб@н реальной картине.... Я тут посмотрел в контакте, что тебе даже двадцати лет нет. Отдыхай, ребенок. ))) |
Цитата:
вово мне ещё 20 нет , а мне уже понятно что хорошо что нет. иди паси козлов в горах епте. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
я столько уже заказов проепал ппц :(:(:( а может и сакевича ... я просто вычитал что он ломается часто :( |
Цитата:
есть кое что что мне от вайлда не идеально нравится но про твое сведение молчу |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и дбх на порядок дороже лонга не спроста... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне можно флудить:D Разумеется дибикс не спроста дороже брэнд как никак) |
Цитата:
Что конкретно тебе не понравилось в том фрагменте? Я свожу так, как нравится клиентам. Если ты послушаешь работы в группе студии, то заметишь насколько разный везде звук!! Сравни например попсовое звучание трека "Нестандартный Вариант - В Небе" с нью-йоркским звучанием "МузаСкат и КаЖэ Обойма - Сливаем Вон". ЭТО ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПО ЗВУКУ. Но каждое сведение, тем не менее соответсвует стилю и тому звучанию, которой он требует от трека.. |
Цитата:
в 32 битной матрице сводишь? |
Цитата:
Лонг же стоит 620 долларов. Покупая его, вы не платите за "БРЕНД", не платите за сомнительного качества ацп. Вы получаете реально ХОРОШО звучащий прибор, изготовленный из КАЧЕСТВЕННЫХ элементов. Уж простите меня великодушно, но то что дбх звучит НАМНОГО хуже ЛОНГа, как говорится, только "слепой не услышит"(с). За сим откланиваюсь. |
бьюсь об заклад, что ты владелец Лонга. )))))))))) может я и ошибаюсь в цене лонга, то тогда прошу прощения за дисинформацию. Просто по моим сведениям дбх почти в два раза дороже лонга. Лонг стерео ченнел- 13-14 тысяч Дбх 376 - 24-25 тысяч. Сорри опечатался названием. У нас 376, а не 386. П.с. Цена отнюдь не показатель. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне интересно с лонгом лично дело имел? |
Цитата:
|
за 17 тысяч это явно не та модель дбх ))) Да я хоть сегодня вечером могу выложить две фотки: одну с дбх, вторую с лонгом в руках. Я их просто "лоб в лоб не сравнил", но это не значит, что не слышал или нет доступа к ним. )) Просто не хочу заморачиватся, ибо народ тут не благодарный... Вон в теме про мониторы какой срач устроили. Вякое желание писать пропало... |
Цитата:
причем я бы за стока никада не купил.цена 15 тыщ максимум. мой совет. запиши в один и тот же тракт ток с разными предами голос. и послушай. на дбх все замылено и как то неживо. на лонгет будет звук открытым прозрачным. сам из лонгов ток динаквад юзал. оч понравилось как жмет и звучит |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Весьма хорошо приборы TLАudio до серии IVORY не включительно. Я тоже ошибся, уже исправил.. У меня не 586 а 576. DBX 576 dual valve preamp compressor |
пилять купил артюб мр день,два поработал и здох ссука:tomato: шумит как пылесос теперь:mad: давайте, советуйте, что между E-mu 0404 pci и shure 48 пихнуть? BEHRINGER MIC 200? или меняю E-mu 0404 pci на E-mu 0202 USB :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды я не пойму вот, тут через каждые две страницы кто-то да напишет, что арт тюб полное Г, и что купить его = выбросить деньгиспрашивается зачем покупать:confused: |
Цитата:
последний вариант, говоришь?... так а кто согласится поменятся???????:( |
Цитата:
если б все читали ,то топа оборудования рофа хватило бы всем и делов то... а тут бы уже общались те кто хочет купить сетап средней ценовой категории... |
Цитата:
если в "интернет магазе" будет написано, что в палочка джениус за 100р ламповая, или что в звуковухе аудиджи за 1000р есть преампы с фантомным питанием ты тоже поверишь:confused: |
Цитата:
Цитата:
ну я уперся в цену... думал оптимальная для такова гавница... думал не так говняно будит.... думал шумодавом затушу если чо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |