![]() |
лучший преамп до 150 долларов какой? |
Samson C-valve это что за агрегат? ламповый вроде) у кого есть? кто пробовал? Кал? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Разберите свой дбх, посмотрите цену комплектующих. Зайдите на форум и извинитесь. Чао! |
Ребят, а Ператрон сейчас заказы принимает, и как у него там с очередью щас, слышал он не успевает всем делать? И куда из прайс-листа MLB 2013 пропал?:confused: |
Цитата:
но когда последний раз отвечал писал что очередь большая и ждать придется не мало... |
Samson C-valve это что за агрегат? ламповый вроде) у кого есть? кто пробовал? Кал? ответьте плиз Добавлено через 5 часов 32 минуты 40 секунд M-Audio AudioBuddy Nady DMP-2 ART Tube MP Studio V3 какой из этих предусилителей наиболее оптимален для октавы 219?) или ператоника в диапозоне 100-150$ бьет всех? |
Кто-то пользовался dbx 266XL? |
Цитата:
но из этих - аудиобадди) |
а какая модель ператоники норм?) и как заказать? не рпзобрался я с их стремным сайтом |
я пол года назад заказывал..ответа нету... Терь не наю что делать...Посоветуйте что нить для 319 Октавы.. в пределах 3 тыщ |
Цитата:
буду Коннект 6 брать... |
конект Дорогой..на него я копить буду лет 6 |
Цитата:
|
вот есть МАВ2013 и есть MLB2013 opto разница в 1000 руб,но если ли смысл переплачивать?улучшается качество? я так понял динамический процессор в opto это степень коммпресии,которая регулируется вручную? вообщем,если я возьму МАВ2013 я проиграю в качестве?) |
Цитата:
как таковой потери качества не будет. у МАБ зато есть сатуратор - тоже прикольная штука. тут уже сам выбирай что тебе важней: компрессор или сатуратор... |
посоветуйте пжл какой можно преобрести хороший преамп в районе 3-4тыс. для данной цепочки (кроме ператроники): 1. Октава МК-319- микрофон 2. E-Mu 0202 USB – звуковая карта 3. Октава АМ-60/27 – держатель 4. Кабель микрофонный XLR 5. предусилитель 6. Поп-фильтр 7. Микрофонная стойка |
M-Audio Audiobuddy или лучше Digilab Ginger SPM-100 |
а какие преимущества сатуратора?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! Такой вопрос! У меня ECHO GINA 3G - звучка за 16т.р для неё тож нужно брать преамп?? ---- вот описание звучки Суммарно Gina 3G имеет 10 входов и 14 выходов, из них 2 аналоговых линейных входа и 6 выходов 24-бит/96 кГц (балансные XLR/TRS) c переключением +4/-10 дБ. Два микрофонных/инструментальных предусилителя c фантомным питанием 48 В (XLR/TRS) каждый c независимой регулировкой чувствительности, инсерты на каналах, TRS-выход на наушники с регулировкой громкости, цифровой коаксиальный и оптический интерфейс S/PDIF (RCA) и ADAT 8x8 с поддержкой PCM, AC-3 и DTS, Вход и выход MIDI 1х1, синхронизация по S/PDIF, ADAT, MTC. Динамический диапазон: - 114 дБ, частотный диапазон: 10 Гц - 20 кГц, драйверы для Windows ME/2000/XP и MacOS X, с поддержкой ASIO2, MME, GSIF, DirectX. Питание через PCI-интерфейс. |
Цитата:
|
Ок, спасибо! А что ещё можно из железа прикупить?? Дабы урезать алгоритм обработки на компе )) |
Цитата:
Там преампы дрова, как и в любой другой звуковухе! Погляди в инете что открытые коробки нормальных преампов... это физически не может разместить в зв.карте.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |