Цитата:
Цитата от VVildman
(Сообщение 1067441341)
Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1067441325)
Цитата:
ни 1 реперка не приходят я не знаю где вы их находите
| мне когда пацаны рассказали, что записывали за 400р. рэпперков, так я не поверил...
так как у них микро китайский, звуковуха встроенная и наушники от плеера...
потом у этих рэпперков узнал, так они оказывается ещё и не один раз записываться приходили.:| | мда киря там тоже 400 рублей епашит за окатву и ператрона.
надо перевозить в область оборудование. в москве мажоры себе напокупали всего и каждый сам себя пишет |
у нас в Тюмени была охуенная студия "114". Какого-то хуя резко закрылась. Студий профессиональных осталось мало в городе, очень мало.
Из более известных в Тюмени и окупаемых, но там ничего интересного:
T.S. Records (Behringer B-2, наушнички KOSS, Behringer Xenyx 802 и Sound Blaster)
- тиэсовцы сводят в наушничках косс, это пиздец. умеют обрезать ненужные отрезки в начале и конце акапелл и это у них пиздато получается. Все равно свои парни. Уважаю пацанов из Tyumen Style... :skaldust::blackust:
R-Studio (Behringer B-2, наушнички KOSS, Behringer Xenyx 802 и какая-то М-Аудио).
- акапеллы очень сухие, аж мрак. Все последствия Брежнева слышны, если они именно им предусиляют микрофон. Было дело, парень записался у них и сессию мне принес оттуда. Вроде звучание было уматное, но очень сухо. Звуковик ихний на вопрос: "на чем сводишь?" (наушники/мониторы/колонки обычные) ответа дать не захотел и начал отвечать грубостью.
Также любят хвастаться списках своим крякнутым ПО (хотя, это большей части хоумстудии, так что похуй. я тоже нечестный юзер:dovolen:)
Но, всё же, вся масса рейпирков пишуться именно там.
Костя, надо пообширней свои услуги впаривать;)
Цитата:
Цитата от BoPoH_Я
(Сообщение 1067441368)
мне когда пацаны рассказали, что записывали за 400р. рэпперков, так я не поверил...
так как у них микро китайский, звуковуха встроенная и наушники от плеера...
потом у этих рэпперков узнал, так они оказывается ещё и не один раз записываться приходили.:| |
Тоже самое, при чём голос записали как записали, компресси у шумодавов никаких не было вообще...Поп фильтра темболие, короче ужас, и ещё продакшен делали по 30 у.е. за семплирований минус, сомнительного качества бит....И это не только они... Вообще нужно вливаться в районную дусу, дворовую тусу, или городскую тусу, смотря какой город, и там уже мутить с ребять денюжку!:horosho::king
хахахахахахах, пиздато :king:
Цитата:
Кто-нибуть пользовался этим?
Alto minitube
|
чистой воды хуйня. Альто говно. Но чуть обходит брежнева, т.к. немного меньше засирает и искажает звук чем беринжер :dovolen:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Цитата от Alex Newman
(Сообщение 1067443163)
|
естественно Ператрон. У него есть динамический процессор, которого нет у диджилаба. Да и диджилабу он по качеству думаю не уступит... :saint: