![]() |
Петро просто бухает... Пиво должно проканать... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
У меня M-audio Fast track pro. Майк Samson c03. И почему-то получаю достсточно громкий сигнал лишь тогда когда преамп почти на максимуме - 2 деления до максимума гдето. Почему так происходит, есть догадки? |
Цитата:
|
Ребят, у меня вот днюха не за горами... Собираюсь приобрести звуковую карту в ценовом диапазоне 20000 рублей. Имею микрофон Rode NT2-A и всеми тут многократно опускаемый в говно преамп с USB-интерфейсом ART TUBE MP Project Series USB (прочитал первые 20 страниц темы). Вопросы такие: 1) Что лучше: продолжать использовать преамп или покупать звуковую карту с преампом? 2) Какую звуковую карту Вы можете порекомендовать в данном ценовом диапазоне? Заранее спасибо. |
Цитата:
арт выкинь нахуй |
рациональнее заказать ператронику и купить новую карту (я так понял карты у тебя вообще нет нормальной?:confused:) |
Цитата:
Rof, правильно понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Так, я понял, вы рекомендуете дорогущий преамп и дешёвую звуковую карту. А что больше влияет на качество? |
Цитата:
Карта не такая уж и дешевая. Все внешние интерфейсы за 10к ++ по преобразователям не лучше, а тебе только они и нужны. В категории пси карт тоже ничего интересного в этой ценовой категории нет, если только линкс, но тебе нужен еще и пред. Пред очень важная составляющая в цепочке) С хорошим предом может зазвучать недорогой майк, а вот хороший майк с плохим предом вряд ли зазвучит) А важно все) Качество ограничивается самым слабым звеном) |
А какой Лонг? Их много |
Там один пред\компрессор) |
Стерео Ченнел? Я смотрел, там 2 компрессора и 2 преда, а мне нужен только 1, переплачивать неохота. Цитата:
|
Какая ему?:confused: Ты не переплачиваешь, а наоборот. За фирмовые преды ты переплачиваешь, например, за марку и не хило. Не хочешь переплачивать - паяй сам. |
Цитата:
|
Ну тогда посоветую перечитать мои посты еще раз. Я говорил о интерфейсах за 10к ++, которые по преобразователям не лучше emu 0202 usb. |
Цитата:
|
Бывает:) Думаю, это будет самым лучшим вариантом:) Удачи и хитов:blackust: |
Спасибо. Но... Разве предложенный вариант - Лонг+ему - единственный? может, есть ещё какие-нибудь предложения? |
думаю он лучший |
Цитата:
Цитата:
|
заказал FMR RNP, потратился неплохо, но думаю это того стоит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |