![]() |
Ребят, а не скажете как вам BEHRINGER ULTRAVOICE DIGITAL VX 2496. или BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200? я просто в предусилителях не разбираюсь вообще) или какой лучше взят за стоимость в районе 5к |
Цитата:
возьми ператронику,диджилаб.... почитай эту тему,не такая она уже большая) |
подскажите....лучше брать отдельно преам или выбрать встроенный в звуковую карту...? |
Цитата:
|
3-4 кэса - ператронику 20 кэсов - long |
bix0r, ну как впечатления от RNP? |
Цитата:
|
скажите кто юзает пред digilab ginger spm-100. у него и Input и Output как XLR(f)? или один XLR(f) а другой XLR(m)? http://www.oktava-mics.net/shop/pi-59/digilab_ginger_spm...ml?image=0 |
Цитата:
|
Аригато Слим-сенсей :zooninja: )))) |
Подскажите, для лампового микрофона, подойдёт преамп "Лонг стерео канал" или что то особенное нужно? |
Цитата:
|
злой форум хх.ру....прочитал всю тему - понял что год назад я дико лоханулся купил артьюб:D спасибо, открыли глаза, надо его спихнуть кому-нить:D:D |
dbx 286A, кто что может сказать по данный прибор? , что то странно все его тут же продают : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята со серьезными студиями и железками! хочу спросить ваше мнение..у кого есть Universal Audio 6176 Channel Strip узнать интересно хороший прибор? или что из предов получше можно взять за теже деньги примерно:) |
Незнаю куда запостить, посему запощу сюда. Кто-то имел дело BBE MaxCom? Не преамп, но компрессор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |