![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компрессор хуй поймешь как давит,преамп хуй поймешь как преампит... Говорят если в нем поменять лампу на нормальную,то предусилок становиться нормальным. Я как бы тут хуй знаю...Можно конечно поменять лампу в приборе за 3к,но как то охуели они что-ли... :D Почти все мои знакомые избавились от него кстати... ;) |
мужики а такой вопрос. Имеется карта TC KONNEKT 6 с встроенным предусилителем. Качество усиления не устраивает, в связке с микро Rode NT-2-A, но не суть. Если я возьму лонг, то на нем включать +48, и от него в konnekt 6?и соответсвенно в коннекте выключить +48? стоит ли игра свеч? Добавлено через 9 минут 41 секунду даже есть вариант прям сегодня взять ператронику. Или в ситуации где звуковая TC konnekt 6 не стоит? |
Лонг конечно стоит брать! хотя даже с ператроникой заметно лучше будет. если есть вариант на лонг раскошелиться - бери лучше лонг. |
Цитата:
|
Система покупки этого лонга, дурацкая( отсылаешь 22 куска хз куда ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот в ближайшем будущем планирую брать dbx 286a... пока пред у меня встроенный в звучку,то бишь никакой) есть ли что-нибудь попиздаче,за те же деньги,что и dbx или это наилучший вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чем они круче? |
Цитата:
DBX - кусок металла за 9 тысяч с паршивым пластмассовым звуком. Вообщем, такой же хуевый как битмейкер Мико :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ищи в интернетах своих, Хуяндексах всю информацию. если написано ЛИМИТЕР АМПЛИФИНГ - ТО ОН ДЕЛАЕТ ЛИМИТИРОВАНИЕ СИГНАЛА. по-моему понятно моей сестренке годовалай, если сказано было что компрессирование и лимитирования сигнала разные вещи, а на приборе написано "Лимитер Амплифинг", то что он уж делает? Логика, логика, мать ее :skald: мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы скажите по поводу M-Audio Tampa - это предусилитель/компрессор с ламповым эффектом. Просто не нашел о нем на всем форуме буквально ничего, неужели никто им не пользуется? По-моему выдает довольно хороший звук если не пережимать компрессором (терятся звонкость звука) но ламповый эффект у него работает очень хорошо, особенно после железного звука недорого АКГ |
Цитата:
|
Цитата:
а еще в фильме 2012 куча такого говна используется в качестве декораций для всяких лабораторий. посмотрите. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |