![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот будут лишние деньги для красоты куплю таких вот 2 штуки. главное чтобы клиенты не просили их использовать. :) |
Цитата:
лучше Артуба и Мик200 в разы :morj: |
Цитата:
Не, могу конечно я брать наперед с вас на 300-400р больше, заказывать сам и потом отдавать - будет типа как в магазине:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Ты говорил Цитата:
|
Цитата:
вот подскажи,каков этот и вообще заслуживает ли внимания?) http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand=9&group=33&id=0380901953 |
Ну только не оправдывайся теперь:morj: Я б не купил, но ты можешь:p |
Цитата:
ну ты можешь сказать ваще что это за аппарат)понятное дело,что при большом бюджете можно и пиздатое че-нить взять. |
та хуйня, че еще сказать то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит буду присматриваться к Ператронике))) |
Цитата:
P.S наоборот говори что это супер крутанские девайсы, такие даже в америке не у всех есть, и бери $ 300 долларов лишних за запись на них;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сурово быть рэпером)):guinda: |
Кеничиро Кобаяши, ты Германиум взял то? |
Парни что скажите по поводу преампа M-Audio DMP3?. мне кажется что лучше было брать ператрон. Суть проблемы в чем. Начинаем запись, микрофон снимает очень слабый сигнал. Через какое то время уже получше. Но все равно хреново. через н-ое количество время все приходит в норму. Короче преамп напоминает замерзую 6-ку которую прогревают зимой после долгой ночи. Или дело во все не в преампе? Завтра попробую поменять джек....может здесь проблемма...Вобщем хотелось бы услышать мнение кто пользовался? Или кто знает) |
Цитата:
если все с ними хорошо, можешь пинать DMP3. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или кризис тоже тебя догнал?... |
Цитата:
я теперь дома по чуть-чуть что-то свожу, сочиняю. но это невыносимо. студия пока ушла в зимнюю упячку. |
Цитата:
Я просто полность обновляю студию и хотел поинтересоваться в целесообразности такого прибора для записи РЭП - вокала. Хочу приобрести Rode NT1000 и T.C. Konnect 6. Стоит ли менять этот пред на допустим ту же Ператронику так разрекламированую здесь или вообще обойтись без предусилителя? |
А есть ли какие-нибудь преампы, по характеру звучания схожие с Нивом 1073? Но подешевле ясно дело:saint: GAP 73 то хвалят, то хаят на гирслатзе, о других, которые я нашел - вообще отзывов мало :( |
так чо, пацаны :) ЛОНГ ебёт ДБХ 386-ой? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |