![]() |
Цитата:
|
Nady TMP-3 Ну как знатоки...скажите не лохонусь если возьму такую штуку себе на хом-студию? больше денег отдать просто не могу :( Материальное состояние не позволяет :) |
Ператроника тебе в помощ |
Цитата:
Да немогу я до ператроника достучатся и не я один! |
Привет всем. Я в этой теме не шарю, поэтому хочу спросить у Вас. Есть ли разница? Брать звуковуху PCI: к примеру esi maya44. Плюс к ней преамп. Или же купить звуковуху E-MU CreAtive: Tracker Pre или 0404 usb. в них преамп уже есть. Интересует меня качество звука, которое можно будет в итоге получить. |
Цитата:
|
Считаю, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Тем более, если надумаешь апгрейдить, а обязательно задумаешся, если останешся работать дальше, где-то через полгода. То подевайсно легче апгрейдить. |
какой пред взять в пределах 6 касарей? перетронику,увы,не предлагать. достучаться не могу до него. |
Кто может скинуть сылку на прогу reason 4 только нормальную и не демо версию!!!!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле,не понял,что ты скзаал. неудачно чёт выразился ты) |
Цитата:
http://www.digilab-pro.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dobermann;1069231584] Цитата:
выкуси .i. |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе взял одноканальный преамп стоит 4690, с лимитером будет стоить 6190 http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?25106-Peratronika-VS-Digilab |
VAN~K, Dobermann Спасибо! Подскажите, какой преамп, относительно не дорогой подобрать к esi maya44. Рублей так за 5-6 максимум. |
Цитата:
peratronika mlb 2013 peratronika mab 1219 digilab SPM 101 |
Rof Спасибо тебе. Я же написал - Не шарю в теме. Поэтому и спросил какой лучше. |
Так прям парой постов выше твоего обсуждается тоже самое) |
digilab SPM 101 vs nady TMP - 3 Прямой вопрос, какой из этих предов лучше? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Вообше как бы хочется пред с компрессором... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |