![]() |
GROOVE TUBES THE BRICK кто что слышал? Негры текут от него судя по отзывам |
Все уже купили давно:o Нашел где спросить то) |
Пришёл ответ от ператроника на MAB-2013 :dovolen: И ответ от Digilab GINGER SPM-101 Что заказывать из этого :confused: |
Цитата:
|
Полюбому Ператронику |
Цитата:
|
Если это вас устраивает - подтвердите заказ формально, что б избежать недоразумений. Мне просто ответить в письме, Подтверждаю! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие ни будь минусы вообще есть у ператроники ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Второй минус - дешево выглядящий пластмасовый корпус с беспонтовыми ручками (на звук не влияет) Третий минус - нелинейная регулировка усиления (по крайней мере в моей старой версии MLB 2013) (на звук не влияет, но не очень удобно точно уровень выставлять) как видишь минусы это скорей придирки. тем более учитывая более чем скромную стоимость. |
Цитата:
|
что ж у него так всё сложно почему бы не сделать себя ИП и открыть магазин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, хоть какая то надежда на нормальный звук есть при таком раскладе? avance ac'97 + art tube mp + proaudio ts-21 (я уж не говорю про супер качественную запись в каморке рекордз) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Арт выкинь накуй вообще:tomato:
|
mab 2013, - mlb 2013 сильно друг от друга отличаются? в MLB есть компрессор а в MAB нету. но есть какое то утепление ? какая лучше из этих Добавлено через 6 минут 18 секунд MLB - 2013 стоит на 1000р. дороже но для меня это не проблема может быть изменить заказ? |
ты сам на свой вопрос ответил Цитата:
|
Ну действительно ??? Добавлено через 6 минут 58 секунд Ну так какой лучше? или для каких моментов какой лучше? |
Цитата:
|
Разницу в звуке может быть кто то и не услышит но меня интересуют возможности этих приборов и в каких случаих какой либо из них будет удобней или эффективней ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |