![]() |
лично я бы взял MLB. тут нету понятия "эффективней", один с компрессором, другой с утеплением звука - так вот и выбирай, что тебе "удобней". |
Понимаешь я знаю конкретно что такое компрессор и что он делает и какие у него функции и где он может помоч, а что такое утипление звука? конкретно? дайте мне файл с утиплением и без вот тогда я пойму..... или кто то может обьяснить кокретно? Добавлено через 14 минут 54 секунды Или может быть какойто плагин делает подобный эффект утипления скажите я может быть тогда пойму? |
зайти в тему примеров звучания и найди |
Да там *ер пойми один просто говорит другой читайет третий поёт :) сложновато сравнить :) |
Неужели тяжело из первых уст про сатуратор почитать? http://peratronika.narod.ru/faq/faq.html |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд БЛ* если он сам советует отрубать функцию преда то зачем с этой фунцией покупать пред :) лучше же взять MLB 2013 ведь так?? |
У меня Преамп - "M-Audio AUDIOBUDDY", карта - "M-Audio Mоbile Pre" и майк - Akg 120...всё прекрасно работает, правда вот думаю микшер покупать стоит или нет?! плиз посоветуйте |
Цитата:
Цитата:
|
есть у кого нить звук. записи с арт туба? хочу убедиться на скока оно говно:o |
Цитата:
|
Жестокий вопрос... :) Может это и офтоп, но скажите... У нас с корешом как бы возник спор... я сам в предах нифига не выкупаю... но! Он утверждает, что если пустить в связку вместо предусилителя старый виниловый проигрыватель, будет тот же еффект что и с предусилком... логики в этом я не вижу, может просто чего то не знаю... может вы мне докажете правильность его расуждений? цитирую: ну и что, это ничего не меняет. сигнал в колонку идет? идет. раз идет - его можно записать тоесть он говорит что между "усилком" и "предусилком" нету разницы... :confused: |
Он не шарит |
Пока мы тут три дня решали какой лучше преамп. Ператроник так всё ещё и не подтвердил формально мой заказ...... я жажду подтверждения :krik: P.S. Будущие потребители ператроники, готовтесь к выдержки и нудного ожидания что бы заполучить чудо приборчик. Не всё так просто :boyara: :D:D:D |
месяца 2 каких ждать точно будешь :eek: |
Подскажите не просвящённому по этой теме, как подключить ламповую октаву к лонгу , если у окатвы свой блок питания, то есть я отключаю 48 вольт подачу на лонге, включаю питание блока который с микрофоном и дальше так же в лонг? |
Цитата:
|
Цитата:
зы: имея такую технику ты обязан это знать:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ тут кто нибудь из арттюба вытягивал норм качество:p |
Цитата:
|
Цитата:
п. с. хотя есть люди, которых сей девайс устраивает вполне:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд на сколько я знаю барон и лок дог с этим апаратом работали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |