![]() |
Цитата:
|
Не, ты штоа, от категорически плохо влияет на качества исходно монофоничного звука:tomato: :D |
Какой преамп из Ператроники посоветуете для микрофона AT3035? |
у меня mab 2013 |
А что если взять хороший , дешёвый пред , типа Дигилаб , Ператрон или лонг . И пропустить его через дорогую , самодельную лампу , чтоб типа , натуральный , ламповый звук был. есть минусы ?)_))) кроме , того что искажения от лампы будут)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну заказать на вегалабе там , думаю можно нормально сделать.. просто взять , япононскую , дорогую лампу и прогнать) если это получится) то очень круто будет |
какое отличие между Digilab Ginger SPM-101 и Digilab Ginger SPM-100 Добавлено через 4 минуты 11 секунд еще можно добавить в этот списокDigilab Ginger SPM-102 какой лучше??? |
Цитата:
Неужели так трудно в ya.ru зайти:confused: |
лампа и ператроника) парень один советовал взять ператронику, и встроить в неё лампу, допустим от фирмы октава ( точнее от микрофона этой фирмы ). до сих пор хочу провести сей эксперимент, но потерял надежду на то, что мне её вообще удастся купить :( . я понимаю, это будут дополнительные затраты на допольнительные транзисторы, но мне так хочется провести этот эксперимент |
Цитата:
но думаю пол форума поблагодарит тебя за столь смелый експеримент:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну если хочет - я только за,посмотрим что выйдет) |
Цитата:
Тоже самое Ператрон советует :black: |
Цитата:
поэтому на деле сатуратор не пробовал... |
я могу провести сей эксперимент, но для начала мне нужен мав - 2013 и ушной hdb - 1041 чтоб купить, что нужно, и не заморачиваться. |
Цитата:
|
блять блять блять1 писал уже:( |
Цитата:
|
хуй я её найду, весь форум обшарил, интернет тоже((( жизнь - уг . в двух словах :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |