![]() |
Цитата:
|
Может микро рядом с колонками?? |
Подскажите зачем какую функцию на лонге выполнает фазовращатель, и что можно добиться этой штучкой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто преамп этот в принципе шумит?? |
Цитата:
|
Собираюсь купить себе Focusrite voice master pro ,кто юзал его?Как он вам?)Говорят отличный |
Добавлено через 15 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=_Slim-Z_;1069618542][QUOTE=Мельник;1069617611] Добавлено через 15 минут 14 секунд Цитата:
Я тут обнаружил одну интересную деталь... Оказывается что при записи идёт шум даже если преамп отключен где-то -66 db, и даже когда выдернут шнур из преампа. Т.е шум то идёт от провода... Когда тот подключён к звуковухе. Причём у меня их два одинаковых, и шум ЕСТЬ от них!!! И как же мне теперь подключать преамп без этих помех то?? Шнур вроде обычный 2х RCA - 3,5 мини джек. Чё делать.. |
[QUOTE=Мельник;1069621711][QUOTE=_Slim-Z_;1069618542] Цитата:
|
[QUOTE=LapTop;1069621760][QUOTE=Мельник;1069621711] Цитата:
И какими восновном шнурами подключают: (RCA - джек) или XLR?? |
подскажите,а на коннекте 6 можно пользоваться ревебрацией не только при записи? |
[QUOTE=Мельник;1069622094][QUOTE=LapTop;1069621760] Цитата:
правда дорогой он зараза :) последний раз покупал XLR фирмы Klotz (5метровый) . 1100р :mad: :eek: не каких те шумов :saint: :horosho: |
Подскажите пожалуйста, тут ко мне лонг привезли "стерео чанель" ,с какого гнезда , под каким названием, выход на звуковуху осуществлять?, и какой кабель лучше приобрести к нему, какой фирмы, чтобы шумов небыло ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоит преамп ART Tube MP Записывал раньше все нормально динамеческий микрофон через него и один раз случайно включил фонтомное писание и появились очень сильные шумы......что случилось?? и что делать?? |
Цитата:
|
Цитата:
Что делать? Добавлено через 19 минут 4 секунды помогите!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще всегда надо действовать методом исключения заменяя все части тракта по-очереди на заведомо исправные. |
У меня стоит преамп ART Tube MP Записывал раньше все нормально динамеческий микрофон через него и один раз случайно включил фонтомное писание и появились очень сильные шумы......что случилось?? и что делать?? |
Всем привет)у меня назрел такой вопрос...стоит ли мне ждать ператронику на оптопаре( заказ оставлял в конце января) или приобрести DBX 286A или Digilab Ginger SPM-100 и они лучше ператроники????? Прошу ответить!Спасибо за внимание! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |