![]() |
Лучше ператрон, можно конечно и диги взять. Дбх в пизду. |
ок)значит жду ператрона)))) |
Напиши ему еще раз письмо по всем правилам, написанным на его сайте. Долго ты ждешь ответа то уже. |
ок)я вот и стал спрашивать))чет он долго не пишет) |
Цитата:
|
Бери Лонг, он лучше =) |
а отличие дагилаба от ператроники по качеству существенно? |
Парни, у кого Лонг? Вопрос: почему не снимает сигнал с мэйн аут? только с компрессора и только непосредственно с канала. Звуковая e-mu 1212m. Дело в звуковой думаю, т.к. раньше с того же кабеля но с внешней звуковой все снималось. Спасибо! |
ART TPS II как вам пред? |
Цитата:
повторю слова моего коллеги : блевал я на Арт :D:seva: |
Всем пис, подскажите плиз как лучше делать? У меня преамп ламповый, микро конденсаторный и пульт микшерный! В какой последовательности лучше подключать? На данный момент у меня стоит: микро в преамп, преамп в пульт, а от туда уже в комп! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Кто-нить работал с dbx 286a? Помогите разобраться с компрессором... не могу понять что означает drive и dencity.... Как то нет таких параметров как в привычных компессорах как атака, релиз, порог, степень.... |
Шум! Преам шумит и всё... Поменял шнур RCA- Джек, на RCA- XLR (спояли). Вроде меньше шума стало, шумит где то -65db. Преамп Digilab SPM 100. Почему вообще он может шуметь? |
Пипал! Нужны опытные советчики в обращении с dbx 286a! |
Цитата:
|
Цитата:
вот http://computer.maxi.by/sound-cards/857071/m-audio-audio...-2496.html шнуры вставляю в RCA IN. До этого пробывал писать со шнуром 2хRCA-Джек,но ШУМИТ! Посоветовали через XLR , но тоже шумит.. ппц.. что за херня? |
Нужен хорошй перамп где-то за 10000-16000 рублей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, октава мк-105, звуковуха - ESi JULIA какой предусилок в цепочку?в пределах касарей 6-7. и еще вопрос,разве на предусилках нет возможности настраивать запись по частотам? только микшеры\компрессоры? |
Цитата:
-дигилаб |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |