![]() |
Для начала мне интересно как децибеллы можно перевести в миллиметры:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас к сожалению на такую масштабную работу нет времени:( |
мне ответит кто нибудь нет) |
Ну если такой микрофон (что-то мне подсказывает, что китайский), то покупай преамп. Но лучше купи и преамп и нормальный микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Спасибо! за совет) |
проблема такая) ператроника конечно пиздата) но я не могу дождаться ответа на заказ) Евгений петров видимо еще лет 5 будет разгребать завалы на почте). А вот джиджилаб так же хвалят) сильно ли я проиграю если приобрету джиджилаб вместо ператрона? Добавлено через 2 часа 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а какой самый дешёвый усилитель? просто хоть какой нибудь нужен чтоб микро работал.. |
Помогите...мой микро начал слишком тихо записывать, преамп встроенный (0404 emu), но на нём вроде нормально усиление показывает, хз короче((( кто знает в чём дело? микро - октава 220 |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже думал в этом дело..(( при -10 ваще тишина..(( |
Цитата:
и чем оно от преампа отличается? |
Цитата:
ну я как понял у тебя конденсаторный майк,:rolleyes: а для того чтобы он заработал требуется фантомное питание :morkovka::meat:... когда покупал, надо было думать :| ... или взял бы себе динамический майк и не парился бы ;) :saint: сделав вывод о твоих знаниях.. я дам тебе совет GOOGLE.RU => http://www.google.ru/ :horosho: u ПОИСК на hip-hop.ru => https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?do=process :horosho: лентяй :rolleyes::bomba: |
U menya predusilok DBX 376 ktonibut' mozjet pomoch' s nastroykami!!!???? oO |
Цитата:
|
Цитата:
да я прочитал уже пол форума и всё равно в некоторые основы не вьехал :( |
как сильно различаются приборы ператроника 2013 и дигилаб 101? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |