![]() |
Цитата:
я уже карту продал и студию закрыл изза этого, поэтому чувствую надолго все это затянется... (хотя с бабками траблы, поэтому возможно и поработаю без переделки какое то время....) |
что-то накрылась у меня ператроника, без лишних экрурсов, чего посоветуете купить за 3-4 рубля? пауэр нихуя не работает даже, после включения в сеть лампочка мигает и гастнет мигом |
Цитата:
|
Цитата:
чего ждать можно? |
Цитата:
а то ругали тут Focusrite преампы и другие фирменные до $1000 " ператрон и лонг лучше, ператрон и лонг лучше":chet: так же как и ваши Октавы:nsk: |
Цитата:
ты их хоть слушал, чтоб тут так пиздеть? его починят, причем бесплатно. в отличии от фокусирайта который пошлет тебя нахуй |
Цитата:
но если пред в тапке хоть как-то пишет, то ператроника вообще не реагирует, только гейном можно аудишн микс поднимать и опускать в мониторинге, колебаний на записи вообще 0 Цитата:
|
Цитата:
и потом в Ператрон не установишь крутой фирменный АЦП:o |
Цитата:
но все что я слышал про поломки (лонга правда), Михаил чинил бесплатно. точнее писал "приносите, посмотрим и сделаем" (по контексту было понятно что бесплатно...) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: "фирменный западный звук". :guinda: |
Цитата:
у западных фирм тоже брак есть Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
да я знаю, такие как ты на праворульных японках ездят по 10 лет и с пеной у рта доказывают, что она лучше чем новая А4 :dovolen: |
Скажите пожайлуста что взять в качестве преампа digilab SPM 100 или микшер с предами: soundcraft compact 4 просто читал на этом форуме(правда там вместо digilaba была ператроника) что у них преампы одинаковы по качеству; так можно тогда переплатить немного и взять вместо диги soundcraft compact 4. P.S. Только что продал арт тюб MP- не устраивал, выбираю из этих двух(soundcraft compact 4 и digilab SPM 100) в надежде получить нормальное качество по сравнению с арт тюбом. Микрофон у меня audio-technica at 2020 |
Цитата:
видел видео про айфон 4.? http://vkontakte.ru/video4890243_159018372?noiphone тебя очень напоминает покупатель. и чё ты тут про ссл втираешь?. он стоит 30к ,ператроника стоит 3к, поговорим о вариантах в этом ценовом сегменте?. |
Цитата:
но суть тем не менее не в этом, просто я житель дальнего востока, и мне проще чистопородного японца пригнать, чем эту а4 |
Цитата:
это как спорить что лучше бмв 1. за 800к рублей. (пиздаааатый бренд,но самая дешевая из бех и пиздец дорогая и пиздец дорогая в обслуживании, и пиздец не красивая. причём нихера не надёжная ) и тойота королла ,которая надёжнее и удобнее в 100500 раз . стоит на 200к дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у лонга значит большая.... (если не ошибаюсь, опять же) |
я думаю немного похуй на эти гарантии в данной ситуации. это ж не фирма с регламентом своим. ну купишь пряников к чаю да и хуй бы с ним. |
Цитата:
принесешь, посмотрит и починит. все полюдски |
Цитата:
|
ну у него и приборы то дороже |
Цитата:
я имею ввиду такие фирмы как Presonus, Focusrite, Aphex, TL Audio, да они стоят не 3к, но никаких проблем не будет с ними 100% и лучше накопить и купить один такой лет на 10, чем каждый месяц терять время и ездить на ремонт к ператрону, имея при этом средний невыразительный звук:o |
Цитата:
|
действительно, лучше сидеть и копить 30к на тл, чем взять ператрона и радоваться жизни:ma3im: лонг без пизды с редом тягается. от поломки никто не застрахован. в общем ахинея, как всегда. |
Цитата:
точно!;) Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
на каждой студии стоит ред? заебись стали жить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот за остальное говорить не буду. Но только хуйня, выбирает не ушами, а брендами и логотипами. Хочешь кормить кучу менеджеров, пи-арщиков, ген.директоров, да даже уборщиц тех же больших контор,а не заплатить денег непосредственно за материал и мастеру? Да пожалуйста, но не надо навязывать тут свою хуйню с видом неебаццо знатока. Был у нас в Киеве один мастер - поднял свой бренд делал ЦАП/АЦП, мощники и много другого, а потом хуйак и улетел в Азию для Алессиаса разрабатывать дивайсы. Так что, ты, конечно хуйня еще та, но в это не страна виновата. |
Цитата:
|
Цитата:
Губим свою индустрию, а развиваем всяки чертей-азиатов, которые на нас с нашей же помошью зарабатывают нормально. |
Цитата:
кстати дядька который переделывает интерфейсы 888,может впихнуть туда аналоговый сумматор. тоесть там какая-то сложная структурА,я так и не понял но вообщем.... или лонговский микромикс тоже отличный вариант для суммы. а губят индустрию те кто считает что фокусрайт заведомо пиздаче лонга. не имея ушей покупают бренды. |
Цитата:
а ты дрочи дальше на свой лонг ператрон, делай свой убогий русский репчик:muse: P.s пардон украинский. |
Цитата:
а то пришел Василий. сам сидит на реалтеке и троллит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите какую аппаратуру можно взять за 14к? Микрофон говорят что Октава хороший... Ну что к нему нада? Или лучше взять за теже деньги но лучше? Если можно приложите ссылки! Заранее благодарен. |
бля, ребят, вам чо интересно с ним общаться, у него ж тоже все в левое ухо пишет и с "западным звуком" я ж еше в начале странице написал, других определений быть не может - "ебанутый". |
о чем базар то? |
Цитата:
а вообще "все русское гавно, смотри на бренды!:tomato:" |
не. русское хорошее. я видел как наши лампы в усилки засовывают и звучит все гораздо пиздаче:) старенькие лампы советские:)которые для мин.обороны делали:) |
Цитата:
|
сломаться может все что угодно:) от этого никто не застрахован:) но если лонг не дай бог сломается - его ж бесплатно починякают:) а тот же авалон сломается?плакать придется:) хотя модет и местные радиомастера сделают:) |
Цитата:
|
с его отсутствием:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |