BoPoH_Я | 15 августа 2009 14:43 | Цитата:
Цитата от VoVi4
(Сообщение 1067468314)
Цитата:
Цитата от BoPoH_Я
(Сообщение 1067456779)
Ты тему не читал мы уже спорили об этом, и я лично изменил своё мнение, а вообще почему преампи за 2-5 к это выброс денег?Что же ты тогда предлагаешь, не делать реп?:confused::guinda: |
нет, я имел ввиду, что если что-то делать, то делать хорошо.
просто прошли какие-то студийные времена, когда собирали группы, скидывались на запись в студии....
теперь че - надо делать рэп - значит надо купить микрофон - к микро нужен преамп, коль по теме говорим - ок, только работа идет в FL или того хуже в Acide, сведения как такого нету и потому сами краснеем за свое добро.
да, делать музыку дома - это охуенная экономия, я предпочитаю написать минус, кстати в кубе, приехать на студию, прописать голос, приехать домой - порезать капы друг по друга, а потом уже ехать опять на студию и сводить там, ибо акустика банально лучше.
возвращаясь к теме о преампах.
ператронику не слышал и не видел.
слышал о.
и хз, был как-то сайт в связке с лонгом, там были какие-то странные коробочки и что-то про преампы.%)
и я верю в лонга, что у него пиздатые штуки, но банально, сколько раз пытлася там что-то посмотреть, во первых вскрывает мозг сайт, во вторых всеже я люблю "щупать" и слушать железо, а не слепо читать отзывы. доверять хорошо, но надо проверять. до того, как отдаешь бабки)
и не поверю, что ператроника и лонг могут взъебать фокусрайт и авалон. ну вот так вот имхо:dovolen: | Херню сказал ИМХО. Я работаю в фрутелупсе и в кубейсе и даже в ризоне! И подлючаю их всё время к друг другу, то по твоему посту свыше следуеет понимать что я долбоёб которий подключает никчёмные фрукты к королевскому кубейсу?:confused: и ещё на счёт предов, сам убеждаюсь что они нужны и нужны сильно!...И самое смешное они звук не портят, в отличии от связки к примеру Саффира и Брежнева, где брежнев играет лишь роль посредника, который засрёт сигнал, поэтому тогда согласен лучше на прямую подключить микро, но если есть ператрон или тот же лонг, то хуже не будет! Цитата:
Цитата от Deegun
(Сообщение 1067469946)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067467787)
даже так:confused: ну тогда буду брать к Роду Нтк не ламповый дорогой пред:| время еще дохера шоб все обдумать:rolleyes: | Нафиг тебе этот НТК дался я не пойму? Чисто для коммерции, чтоб рэперки на лампу велись? Такое действительно наблюдается, но я когда НТК продал, то сказал что купил еще круче майк и все, все еще более довольны:) Цитата:
Цитата от VoVi4
(Сообщение 1067468314)
[
нет, я имел ввиду, что если что-то делать, то делать хорошо.
просто прошли какие-то студийные времена, когда собирали группы, скидывались на запись в студии....
теперь че - надо делать рэп - значит надо купить микрофон - к микро нужен преамп, коль по теме говорим - ок, только работа идет в FL или того хуже в Acide, сведения как такого нету и потому сами краснеем за свое добро.
да, делать музыку дома - это охуенная экономия, я предпочитаю написать минус, кстати в кубе, приехать на студию, прописать голос, приехать домой - порезать капы друг по друга, а потом уже ехать опять на студию и сводить там, ибо акустика банально лучше. | А какая разница в чем сводить и писать, если плагины ты одни и те же везде используешь? Дело лишь в удобстве и функциональных возможностях | +1:horosho: Цитата:
Цитата от Deegun
(Сообщение 1067471782)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067470064)
а расскажи тогда впечатление о нтк ? какой потом микро взял | Чувак ты Альцгеймером не страдаешь? Ты же у меня вчера спрашивал это уже, и я тебе еще капы с НТК давал и с нового студио проджекта своего :eek: | Ты уже купил? Мы с тобой колеги по Студио проджек?! Кстати он мне тоже очень нравиться даже к подключённой звуковой внешней! Ты какой кстати взял В3 тоже?)))) за сколько? |