![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу такой штуки кто-нить что-нить скажет?? Юзал может кто ART VOICECHANNEL http://pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=888880002579 :boyara: либо докопить на http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=33&id=888880002062 |
дак у тебя ж коннект вроде. ой саффир |
Он самый, не нравится мне там преамп встроенный :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу трек скинуть, знакомых записывал. Там парняга на Ему записан а девочка на АРТ Тюб... микро один EV Cardinal... правда там звук обработан но если аппаратура хорошая - разницу заметишь... если интересно - скинь мыло в почту Добавлено через 16 минут 49 секунд Цитата:
Пользовался Брежневым Xenyx1002 FX - добротный усилок там (учитывая цену микшера в 3200 руб). Непонимаю людей обсирающих такие вещи. Сейчас ART TUBE VOICE CHANNEL юзаю за 16000... да звук больше нравится и больше чем у DBXа 286-го за 8000, но это незначительная разница а тем более если и минуса не свои (или не профессионально сделанные, которые добавят грязи в микс).. в таких случаях и не заметите разницу вообще между ксениксом и дбиксом если грамотно пользуетесь усилком (например не выкручиваете усиление сверх необходимого) и притом сам если микро хороший Нюансы в деталях... помните вас буду слушать (если вообще будут) в мп3 с низким битрейтом на бытовых устройствах. А перед этим еще и большая вероятность что сигнал и/или запись будет загажена неграмотной обработкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и опять же, вся пиздатость саунда складывается именно из мелочей. Посмотреть, как за бугром пропускают материал через кучу разных железяк, и сразу станет ясно, что вся соль именно в мелочах. Это как парфюм: капелька такого масла, капелька другого - в сумме заебись выходит, а когда добавлял каплю за каплей вроде особо отличий и не улавливал. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо шире мыслить. Это не безнадежная вещь за свои деньги, со своей функцией справляется... лучше больше на карте заморочиться Цитата:
Вприципе да. Думаю разница будет дальше уловима от Ченела в устройстве свыше 30 кусков. Именно лучше, а не просто другой звук... Вывод - Игра не стоит свеч (если только карман от бабулек не рвется). Дальше мне история напоминает Суперкары где за каждую долю секунды в разгоне цена автомобился взлетает чуть ли не в два раза Цитата:
Хороший майк в брежневе лучше чем плохой майк в дэбэиксе или артьюбе :) Цитата:
Ну и опять же, вся пиздатость саунда складывается именно из мелочей. Посмотреть, как за бугром пропускают материал через кучу разных железяк, и сразу станет ясно, что вся соль именно в мелочах. Это как парфюм: капелька такого масла, капелька другого - в сумме заебись выходит, а когда добавлял каплю за каплей вроде особо отличий и не улавливал.[/QUOTE] Ну про реалтек с палочкой ты загнул - это вообще к муз оборудованию никак не относится :) Я не слышал поразительных вещей от поп, рок или рэп- продакшэна России или Зарубежа :| Одна только компрессия (какой пиз*атой она бы не была) которую используют звукачи уже убивает звук... понятное дело что по другому никак. Рок и хэви вообще сложный жанр... рэп слишком прост для красивой игры звука, попсу сильно компрессуют. Последнее время стал удивлять транс (есть такие композиции, что радуют слух на все сто) Да конечно у меня не так уж и много настоящих записей да и оборудование для прослушки не самое лучшее в мире, но и не самое плохое (сторался выбрать лучшее за свои деньги): E-mu 1616m, Beyerdynamic DT880, AKG K271 MKII, Мониторы среднего поля с ленточным твитером и кевларовым 8* дифузором мощностью 450 Вт Что могу сказать из того что удивило после того как стал заниматься звуком: Майкл Джексон поражает своей академической выверенностью при сведении (так круто что аж ненатурально), 2Пак - тоже самое (только понятное дело в мире рэпа), Гуф - Город Дорог поражает своей чистотой звука и напористостью по динамике (и конечно как следствие искажениями и сдвигом баланса в верхние частоты.. Каста - Быль в Глаза тоже самое но помягче, без крайностей), Конечно Капа - очень нравится сведение.... Блин да дофига всего долго описывать. Тем более я не эскперт и даже не профессионал... кому интересно мое мнение?? :| А да.. из русской попсы... хоть убейся нравится с точки зрения звука песня Нюши - Вою на Луну.. и сама песня тоже :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж ты видишь что-то интересное в саунде города дорог, то я не удивлен твоей любви к беренджеру) В общем не стоит продолжать оффтоп) |
Rof :) По другому и быть не могло - столкнулись мнения обычного обывателя у которого есть деньги, чтобы постепенно менять всю цепочку на следующую в ценовой категории и понимать что потраченные деньги разнице не адекватны (а особенно если еще и ничего не записываешь :D) у которого притом стаж форума в 150 сообщения и постояльца с 15000 мессаг, который переслушал технику о которой реперки грезят в эротических снах :D Да... это жизнь!!! А респект (и наверняка бабули адекватные) получает наверное лишь Центр :saint: Я просто хотел донести свое мнение, что можно получить адекватный звук на цепочке по деньгам: в 5000-7000 за микро в 5000-12000 за пред в 5000-16000 за карту в 18000-25000 за моники в 6000-8000 за уши не перплачивая сверх меры. Через пять-семь лет на сэкономленные деньги можно будет купить технику которая сейчас стоит в два-три раза дороже. ПРО идет в массы, никакой кризис не влияет... наушники, зеркалки, АС. Есть спрос - есть предложение, больше товаров, больше фирм... здоровая конкуренция... выиграем мы. Я это все к тому что Беринджер не говно (ну кроме наушников HPS5000.. это вообще шл*па) а АРТ ТЬЮБ в районе пятнашки - неплохой пред |
вообщем купил ператрон маб 2013, долго долго радовался:(отключил Аудиобадди и подключил ператрон, стал записывать....вообщем как таковой разницы я не услышал, может настроил не правильно, короче хз:(:(:(:(и никак не могу сообразить что за это выключатель Saturation и зачем он нужен, как я не крутил его, разницы 0...разъясните пожалуйсто что с хваленым преампом:((:(:(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше не трогай пока ее) Блин, давай махнемся, берингер интуитивно понятен:D |
:pнееееееееееееееееееееееееее:pбуду подбирать оптимальные настройки на этом:) не зря ведь его хвалили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, хорошие вещи со временем никогда не дешевеют) Цитата:
Сатурейшн сильно лимитирован на маб 2013, по уверению ператрона его нельзя услышать даже) Сделано это специально, чтобы при записи нельзя было засрать капу) Я тоже не слышал отличий, да и сейчас вряд ли слышу) Мб только в вч) Подробнее описание нужно читать перед покупкой) |
Цитата:
Сатурейшн сильно лимитирован на маб 2013, по уверению ператрона его нельзя услышать даже) Сделано это специально, чтобы при записи нельзя было засрать капу) Я тоже не слышал отличий, да и сейчас вряд ли слышу) Мб только в вч) Подробнее описание нужно читать перед покупкой)[/QUOTE] Спасибо большое дружище:) |
Привет всем)народ подскажите какой пред взять хороший примерно до 5к.. спс всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |