![]() |
CARBO, лучше чем http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT13818 ???????????? |
конечно:) джинжер хоть и маленькая, но сильная))) |
значит лучше его брать да?) а на много он слабее ператроники??? |
а вот ператронику я вообще не знаю)но говорят что хороший аппарат) я думаю что ты разницы между ператроникой и джинжер не услышишь:) |
CARBO, спасибо |
m-audio buddy хочу купить)))) |
CARBO, на много лучше чем эти?) |
неа |
Цитата:
|
Сегодня сходил на почту и забрал свой Digilab Ginger SPM-100 Завтра думаю потестить на октаве,сейчас только динамический шур дома |
Цитата:
|
Что посоветуете? Ребят а что можете посоветовать ламповое в пределах 5 тыс. руб.? Я думал вот этот BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200 - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=33&id=0380902200 Но не знаю как он?может кто с ним работал? впринципе нужен просто предусилитель, без процессора, так как буду брать отдельно компрессор dbx 266xl. Если этот ваариант не катит может подскажете что то более стоящее за эти деньги?:) |
подскажите пожалуйста.. у меня на преампе две ручки 1. input +26/+6 до +60/+40 2. output до +10 и кнопки +20 дицебел гейн phase reverse и для фантомного питания кнопка подскажите как лучше выставить ручки и что даёт фэйс реверсия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще я по разному попробовал |
чё скажете если к шурику взять ART Phantom III ? |
Цитата:
если так можно сказать) |
Цитата:
|
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=33&id=888880002054 кто что думает по поводу сего девайса???? |
Цитата:
по принципу не АРТ и не Беринджер? =) Добавлено через 12 минут 11 секунд никто не знает где в инете можно заказать DBX MINI-PRE?Мне тупо нужны варианты. были варианты ART TUBE MP Studio V3 BEHRINGER MIC 800 MINIMIC NADY TMp-2 но как-то сомнительно! Вариант ПЕРАТОРНИКА не канает, товарищ ператронист спаяет её для меня к 2014 году. Digilab Ginger SPM-100 хороший чтобы потом купить компрессор (когда-нибудь =) ) или копить,копить,копить и брать предусил с компрессором и прочим мусором на борту? |
Цитата:
но желательнее купить дигилаб спм-100 :) а с компрессором пока перебьёшься :) программный юзай :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Взял себе dbx 286A, вот много слышал отзывов, что он звук "пластмассовым" делает, но лично я получил то звучание, которое нужно. Удобная вещь -обрезка низа, жаль что нельзя менять частоты, но и 80гц вполне нормально. В приборе есть встроенный энхансер низов и верхов, что тоже удобно, так как переодически сталкиваюсь с неразборчивыми "с" у некоторых исполнителей (Не Ассаи). Также удобная кнопочка bypass, нажав которую с устройством можно работать только как с предусилителем, отключая все обработки при этом не нужно сбивать их настройки, закручивая их до нуля. Есть встроенный деесер, но лично мне на записи он не нужен, так как в случае чего можно потом уже программно справиться с этой задачей. Также имеется компрессор, и хоть не рекомендуют при записи им пользоваться, лично я себе удобную настройку все-таки нашел. Есть экспандер гейт, но мне тоже не требуется. Собственно говоря вполне оправдывает свою стоимость, есть смысл обратить свое внимание. |
Срочно нужна помощь знающих людей;) Сейчас у меня: audiophil 192 карта, микшер ямаха, микро rode NT1000 )) варианты нашел: ART MPA Gold, FOCUSRITE PLATINUM 11 TRAKMASTER PRO, Digilab STUDIO channel SPM-250 что посоветуете? очень нужна помощь, кому не трудно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |