![]() |
Цитата:
|
твое мнение я уже слышал, хочу еще кого-нибудь услышать:guinda: |
Цитата:
как раз твой микрофон:) |
Цитата:
|
всем спасибо:) в таком случае думаю Дигилаб будет лучшим вариантом:dovolen: |
а где в инете купить DBXы? что-то мало ими банчут я бы купил DBX MINI-PRE VACUUM они тоже миф? как ператроника =) п.с. чую брать надо джинжер дигилаб, кстати ребят есть у кого реальное фото дигилаба спм100, так тупо любопытно посмотреть внешне. А то эти картинки везде желто-черные. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Фоткал с мобилы |
я думал он страшнее ВКЛ ВЫКЛ - ваще стильный а крутилки плотно ходят? не расхлябаны? |
Цитата:
|
что лучше пред, либо микшер :confused: |
Цитата:
но попытаюсь угадать ход твоих мыслей и скажу, что пред ;) omg.. ну и вопросы... :| |
Цитата:
|
я не шарю по этой части:bad: только начинаю :) Цитата:
а вобще микешр для чего нужен?? такой же вопрос по преду:) |
микшер для коммутации пред для усиления! |
коротко и не ясно:) спасибо..кто нить дайте более развернутый ответ.. на микшере же ьтоже можно усилять..или я ошибаюсь?*? |
ну ты пиздец че хочешь то? ты в гугле то нихуя поискать не можешь? микшер нужен чтоб подключать туда и микрофон и мониторы и наушники!в микшере бывает встроенный пред! а сам пред усиливает сигнал - то есть твой микро будет пизже звучать! |
аа ну тогда мне нужен микшер =)) спасибо =):horosho: |
свободен:D! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста хороший пред. Ценою в размере 4000, т.е что нибудь бюджетное но серьезное. Обязательно ламповый. Очень надо. |
ламповый за 4.000 не купишь!!! купи лонг и не еби мозга своим слушателям:) |
Цитата:
:rolleyes: ламповый за 15000р, то не купишь, а ты за 4000р захотел, наглец :guinda: |
Мужики, есть у кого-нибудь инструкция на русском языке для art tube mp??? буду очень признателен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |