![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вышли по почте я тебе настрою и обратно вышлю :) :black: |
Цитата:
вот эти фичи)))я настроил просто кажется что середины мало и высоких много Цитата:
|
Цитата:
:boyara: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
И вырубать ли Line HI-Z и кнопкe поворота фазы на 180 гр.? а то они у меня включены |
Цитата:
по поводу поворота фазы на 180 гр. Я вот хз что это такое но вот что нашёл "Поворот фазы на 180 гр. означает в конечном итоге, что диффузор динамической головки вместо того чтобы двигаться вперед будет двигаться назад". И хз что это значит :D :D:D выключи её |
Цитата:
|
вот есть линейка таких вот усилков, вроде еще не говорили о них..может кто работал? малость почитав люди говорят что фирма нормальная http://www.pianoforte.ru/category/presonus/ |
Народ, а пред выключать вообще надо или не обязательно? У меня dbx286A полгода но по этому поводу не загонялся никогда :guinda: |
хз)) я пред вырубаю а вот микшер пашет ибо на нем мониторы)) |
приглядел пару преампов за равные деньги, какой из двух выбрать Ператронику MAB-1219 или MAB-2013??? или что нибудь другое в пределах 3к и что означает: выбор добавления четных либо нечетных гармоник? в чем различия? |
Цитата:
Ператрон ща делает преампы?? |
Цитата:
|
покупайте Digilab та же малина тока чуть дороже |
Посоветуйте хороший микрофонный преамп= для Rode NTK звуковуха -M-audio FW solo |
Цитата:
|
подскажите пред под Audio-Technica AT2020, в пределах 2к-2,5к =)) |
Цитата:
|
эт очень дорогой мнеб что попроще где то за 11-12 тыщ Добавлено через 3 минуты 36 секунд я вот на сайте =октава= был и посоветовали Digilab STUDIO channel SPM-250 но не знаю хороший он или плохой мож кто подскажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку где можно преампы посмотреть, повыбирать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |