![]() |
Цитата:
А по поводу еквалайзеров, видел тесты между вейвс серии ку, от оксфорда еку и еще че-т. С рмм ссылка была на буржуев, все очень убедительно там было. Да и комментарии тоже. Повторюсь, если же и есть отличие, то оно столь незначительно, что за ним бессмысленно гоняться. |
Цитата:
Тогда и решишь сразу. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
И работаешь ты не для анализаторов,а для ушей.Чтоб не самовнушаться можно просто взять и послушать через недельку. И если у ребят Оксфорд с Q серией одинаково зазвучали-мне их жалко. Хотя там где-то и ТДМ с RTAS одинаково звучали... Верь ушам короче,а не рассуждениям пионеров. Ну и если для тебя нет разницы,то само собой гнаться незачем. |
в эйсиде всё пиздец как удобно. но я хочу, потому что вы - гуру звукорежиссуры заебали сос воими анализаторами :) и обзываниями эйсида плстмассовым звуком :) |
Цитата:
Цитата:
|
да вот блядь хотел качнуть эти видеоуроки по кубу, а они битые) лана больше не оффтоплю. |
Цитата:
Цитата:
|
да пробовал кучу раз. просто тупо даже скажем двигать дорожки или вырезать склеивать нужные тебе куски в разы просто удобнее в эйсиде. |
Цитата:
|
видали мы ващу самплитуду. эйсид родной для меня уже с 2002-года |
Цитата:
|
Цитата:
он у меня простоял...где-то с середины 2004 по середину 2005, а потом пересел на куб. 2 года мозг себе ебал, чтобы что-то понять там) а ща уже почти 5 лет на кубе и я иногда еще нахожу что-то новое) и научился в ней работать быстро) в эйсиде только считаю бпм иногда) хотя лучше моих ушей еще никто не считал. :o и кстати, кто-то писал, что, блять, анализаторы, хуе мое... бред. уши и только уши есть показатель. например "теплота" звука - это не какая-та частотная составляющая или еще некий физический параметр - теплота - это восприятие нервной системы, слуха, блять)) звукорежиссура - это одна из наиболее творческих деятельностей, т.к. здесь нужно чувствовать разницу между физикой или искусством. Так что уши всему голова!:krik::krik::krik::krik: завела меня фраза про "супер мониторы". :bomba: соответственно о том, что я говорил - это были MACKIE HR824 THX:seva: у меня же KRK RP6G2:adiboy: и продолжаем про преампы. кто что скажет про фокусрайты фат серии? где их можно сейчас увидеть? у кого были, кто слышал? Добавлено через 21 минуту 54 секунды Цитата:
прости братан, твое же, не так ли? http://vkontakte.ru/photo9862087_126589670? для начала ниче так, выглядит зато сильно, пацаны скажут :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
да, я бы тоже очень хотел, чтоб продолжали про преампы. |
Цитата:
|
это к слову о твоих пластмассовых колонках, завязывайте трещать о непреампах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде к предам, самым прямым местом относится это:horosho: |
Объясните мне, что такое ператроника? |
|
Цитата:
http://krosh.tehnologia.info/forum/index.php |
Цитата:
|
я тут подумал описать свой пред, а ето "MINDPRINT ENVOICE MK II" короче был у меня DBX 286 A, у многих стоит такой, ну мне он не сильно, резкий очень... А новый же ахуенчиком ваще, есть фантомное питание, стоит лоу кат фильтр, большая полоса элэдэ(индикатор громкости голоса),на нём Эку хороший(трёхполосный), а так компрессор ламповый канешно, мона выставлять насколько сильно будет слышно лампу, ну и стоят уже присеты на разные вокалы и разные инструменты(8 штук). Штука реально хорошая, даже с моим конченным майком, скоро менять на нойманн буду кстати ТЛМ 103, уже слушал как звучит с преампом...мне очень понравился Есть версия ещё дигитальная с встроенным аудио-интерфэйсом, стоит даже на 100 евреев дешевле...Но так как у меня есть Konnekt 24D, то ебал я ево в рот:) Ок, если будут вопросы, спрашивайте... П.С. сорри за правописание :) |
забил в инет название, вроде много инфы. Читать не стал))) По цене вроде не бешеные деньги:horosho: Где-то около лонга, а значит "лучше лонг":) |
Лучше арт туб та же лампа,компрессоры и эку всякие плагины решают:horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |