![]() |
|
Цитата:
гугл ру и мануал от прибора уже не актуальны? |
:DDDDDDDDDDDD |
Народ,скажите че делать. У меня микро Nady TCM1050,преамп в комплекте,как так получается,что преамп херово тащит микро?Оо Звук ужасно тихий при записи и я себя в наушниках очень плохо слышу,точнее вообще не слышу.В настройках звуковухе все настроено,в компе настроено верно. Подскажи те,что делать?Звуковуха ESI Jil@. |
Цитата:
мне родители на шмотки деньги не дают,я похаю чтобы сука к выпускному класу купить шмотки а ты распёздываешся...этот приамп я вообще с трудом на него накопил... на обедах в школе нехера не кушал по 12 часов с самого утра.... видемо тебе это не знакомо и выёбываешся ,т.к сам у родителей стащил аппаратурку.. совет! не пизди когда не знаешь как и что! |
не ну это не хасл с таким раскладом " на обедах в школе нехера не кушал по 12 часов с самого утра":o надо рэкетом заниматься, крышуй малолеток :seva::D |
Цитата:
где ты и кем похаешь? :guinda: сученок, таких как ты тут сотни и все летят в баню честно, почитай ты сука мануал и гугл поюзай. советы мне еще будет 15 летний писклявый давать :morj: на обеды в школе он не кушал - т.е. экономил даваемые родителями деньги. формально - ты за родительский счет купил этот преамп мудак из средней школы :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
старшим рассказывают о своих копрофантазиях мудилка малолетний сопляк, твой удел по жизни - хуй причмокивать у Джонибоя и ребят с 2D-Sec, что ты активно и делаешь на форуме :D |
Цитата:
|
Цитата:
имею свою квартиру в Питере и автомобиль. подрастешь - всё поймёшь. а пока гуляй, неразумное дитё. |
Цитата:
Жру пидерастов. Сообщения: 136 Регистрация: 31.08.2009 |
Цитата:
|
Цитата:
ман на хуя тебе двухканальный пред? ты переплатил за лишний канал, в ущерб общему качеству. тебе с головой одного канала хватит..и лучше бы купил лонга или микшер какой нить типо ямаха..ну или звуковуху приличную..т.к этот пред все равно гавно, пусть и не дешевое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боксёр с отбивными вместо мозга?? :guinda: если уметь пользоватся то он заебись!* и это не 1 человек мне сказал и был проверен многими и сам убедился) |
Цитата:
ну ты давай сопляк еще меня научи микрофонным предусилителем пользоваться :D для начала хотя бы разберись используя мануал от преампа своего и гугл с "кнопочками" и "крутилочками" и за что они отвечают :nsk: ребенок с мозгом меньше чем хуй у москита :morkovka: |
Цитата:
|
http://www.casafree.com/modules/xcgal/albums/userpics/32...sycho2.jpg я думаю это не помешает :D |
Цитата:
|
1. Ператроника 2013 2. Digilab SPM 102 3. Presonus BlueTube что лучше выбрать? |
Цитата:
Ператроника :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |