![]() |
В пределах 2-х тысяч рублей можно купить что-то более хорошее, чем "BEHRINGER MIC 200"? |
Цитата:
|
Hedgy, работал с этими аппаратами? В Беринджере нравится то, что есть комплект пресетов |
Цитата:
|
иксуй!, просто в Беринджере мне нравится наличие комплекта пресетов. Значит, брать его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
иксуй!, для записи через конденсаторный микрофон. Есть, стандартная Hedgy, да, вокал. Меня интересовал там только пресет "утепление + лимитер", ибо я сам так настроить не смогу - не разбираюсь. Перегрузы срезает? Разве в этой модели АРТа есть лимитер? Или за срезание перегрузов отвечает не он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SLaME, благодарю) |
Посоветуйте, какой преамп мне взять для карточки M-Audio Audiophile 2496 и микрофону Rode NT1-A? :rolleyes: В размере 3000 - 4000 тысяч? |
Цитата:
|
Цитата:
именно с этой картой как раз |
Цитата:
|
Цитата:
он же, только поновее модель, есть пресеты под различные инструменты за эти деньги вполне но это на мой взгляд, навязывать не стану:) |
А Джинджер или Ператронику сейчас вообще нигде урвать нельзя? Мне вот помнится пол года назад ператрон на письма отвечал. Говорил, что бы я бабло переводил и он делать начнёт :) Может просто мыло у меня понтовое :) Надо попробовать написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
emu 0404 usb + Oktava mk-105 + BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN = ???? emu 0404 usb Oktava mk-105 измениться ли существенно звучание если добавить к этому преам дешовенький BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=33&id=0380900100 |
Цитата:
|
Зае*ись аахахах) Так и думал спасибо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |