![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поищи,я не знаю:) |
Цитата:
|
Привет! Нужен совет знающих людей!!! Как записывать вокал на Digilab Ginger SPM-101 без использования Лимитера?(т.е. как отключить его) И какой Thresh выставить? чтобы не было клипов! |
фактор, на KOMBIK.COM есть джинджеры. заказывай смело. сам урвал сёдня у них. :horosho: |
Цитата:
|
я рад :horosho: |
Цитата:
это он от клипов защищает. |
а чо такое клипы? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сильно капу пережимаю! Какие настройки треша только чтобы избавиться от клипа? |
Цитата:
ясен хуй, что не в ноль капу вытягивать ) |
Цитата:
FREQ я так понял отвечает за частоту среза низких частот сигнала перед подачей на компрессор, если на 100 выставлять хватит вообще или как?) сам подключил ни давно этот Диджилаб, вот сижу разбираюсь) |
Цитата:
|
делайте все на слух. |
треш в "0" - лимитер по сути выключен. Не?:confused: |
Цитата:
скорее, звук лимитируется в 0dB... :| вот нельзя сделать кнопку/регулятор с положением OFF дигилабам было?:krik: |
Ну а выше нуля у тебя ничего и не должно быть. Так что я бы тоже не делал кнопочку офф. нахуй она - хз. |
Цитата:
хотя могу ошибаться ) |
Лимитер ограничивает динамический диапазон. Выше нуля уже перегрузы, искажения, клиппинги и вообще потусторонний мир. В чем брутальность тогда?:confused: Тем более "0" - эт для тех, кто его выключить по факту хочет. |
Что скажете по поводу ART TUBE PAC вот к примеру страничка http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT09917 стоит брать, (для дома, майк, голос, ну и все наверное) |
Кстати, хоть убейте, но нахуй вам лимитер при записи - я не знаю. Объясните что ль:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |