![]() |
Ну, да, относительное понятие. Думаю взять что ли :cool: |
Цитата:
|
Эх и нифига, Ператрон ответил наконец-то :o Говорит, через 2-4 недели будет мой преамп собран. а я уже тут думаю, что мне нужен двухканальный, чтобы писать вместе электруху и микро в 2 дорожки, какой мне пред взять не дорогой в рублей 6-7, стоит ли вместо преда брать Focusrite Saffire 6 USB? |
не знаю чем вам не нравится студио проджект. микро и преамп студио проджект просто ахуенно вместе звучат:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
и на роде и на авалон:)такие каждые себе позволить могут?:) Добавлено через 3 минуты 36 секунд и вообще, ты такой пиздец умный)))ты сравниваешь железо из разных весовых и ценовых категорий((( |
Цитата:
Исходя из твоей логики, если у меня разьебаная девятка то я тоже буду кричать, что это крутая тачила, а если мне кто-то укажет на РенджРовер, то я скажу это ж другая ценовая категория. Так что ли? Крутой звук, конечно понятие очень относительное, если сдесь появитсья ща обладатель Телефюнкена и ССЛ, то и Род покурит, наверное. |
где тема про ператрон?:o дайте ссыль. + есть у каво схемы предусилков??????? сам собрать хочу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем..! Кто шарит отзовитесь.. Вот подошло время к концу когда я юзал преамп Бериндж мик200, сейчас хочу взять более хороший, с компрессией и лимитером. Пока думаю о: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=3620000011 Кто что может сказать по этому зверьку..? Есть ли какие то альтернативы..? |
Цитата:
Если ты хочешь нормальную железяку, то возьми дбх 266ХЛ. По цене конечно в раза полтора дороже будет, но по качеству выиграешь намного больше. |
Привет народу ) Майк у меня Октава 319 пред - art tube mp studio v3 вот щас за карточкой ESI Juli@ пойду как вам сочетание ?) п.с. бюджет маленький ) люди хвалят ) и не говно, норм звучит :horosho: |
норм ага?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сочетание эму 0202 юсб + диджилаб/ператрон + октава 319 была бы лучше |
а у меня скоро ператроника будет вроде как:) |
а я лонг взял |
и как оно?:) |
Цитата:
записал себя , ничего не понял , других попишу и вынесу приговор) |
а до этого что у тебя было что ты аж ничего не понял?:) |
друзья мои! подскажите пожалуйста какой предусилок мне купить лучше всего для микрофона sennheiser e840 s а то я в этом не прошарен до этого использовал ART TUBE project series USB но он шумит дико и нойз редакшеном дохуя верхов срезает у меня 6 000р есть за такую цену надо мне передусилок надеюсь на вашу помощь |
|
Цитата:
|
Цитата:
комп стандартной комплектации так что я думаю она встроенная |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |