Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Преампы: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/)

camal3 20 августа 2009 10:28

А он в России то вообще есть чё то я не нахожу?
Или только в Германии?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я вижу только те магазины в которых я бы не хотел заказывать например,на муз.базаре нету вроде,pcмюзик тоже нету:confused:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
на про аудио только вроде есть)

Rof 20 августа 2009 10:31

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1067519003)
а может лонг и не лучше :) я например привык сравнивать Лонг слышал(со своим микро), а этот нет :)

ну просто уже не один тест доказал, что фирмовые преды в ценовой категории около лонга, лонг рвет беспощадно)) Я особо в чудо и не верю, сейчас послушал капу с акг в "студиях" ну хз. Нормально, не более:)

camal3 20 августа 2009 10:32

неа ни хуя нигде нету:D:(

Apels1N 20 августа 2009 10:34

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067519058)
Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1067519003)
а может лонг и не лучше :) я например привык сравнивать Лонг слышал(со своим микро), а этот нет :)

ну просто уже не один тест доказал, что фирмовые преды в ценовой категории около лонга, лонг рвет беспощадно)) Я особо в чудо и не верю, сейчас послушал капу с акг в "студиях" ну хз. Нормально, не более:)

я особо тоже , но малоли :)

camal3

оукей спс :)

пс- осталось 10-15 дней и наконецто я куплю себе Long :)

kosta 20 августа 2009 10:35

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067518994)
забил в инет название, вроде много инфы. Читать не стал))) По цене вроде не бешеные деньги:horosho: Где-то около лонга, а значит "лучше лонг":)

мен, у меня был выбор между Авалоном М5, Голдмайком:bad: и этим, я взял этот, не догадаешся почему?:o
Цитата:

Цитата от camal3 (Сообщение 1067518999)
Лучше арт туб та же лампа,компрессоры и эку всякие плагины решают:horosho::D

Арт ваще отсыхает около этого, мне знакомые все котегорически запретили покупать ево, я слуханул один, они же шумят пиздец!:bad:

Ну блять не слышал я Лонга, но очень хотел

camal3 20 августа 2009 10:40

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1067519093)
Цитата:

забил в инет название, вроде много инфы. Читать не стал))) По цене вроде не бешеные деньги:horosho: Где-то около лонга, а значит "лучше лонг":)

мен, у меня был выбор между Авалоном М5, Голдмайком:bad: и этим, я взял этот, не догадаешся почему?:o
Цитата:

Арт ваще отсыхает около этого, мне знакомые все котегорически запретили покупать ево, я слуханул один, они же шумят пиздец!:bad:

да знаю я про арт туб он же был у меня:)

Rof 20 августа 2009 10:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да нет, я ничего плохого не говорю = )

Про арт думаю шутка была:)

kosta 20 августа 2009 12:32

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067519179)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

...както не шутка, но я про ART PRO MPA II...также как и MPA GOLD

Rof 20 августа 2009 12:38

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1067519857)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067519179)
Цитата:

...както не шутка, но я про ART PRO MPA II...также как и MPA GOLD

да я думаю имелось в виду даже в3. но суть та же, не гуд качество.

Big FAKE 27 августа 2009 11:48

подскажите какой из предов peratronika лучше MAB-2013 или MAB-1219. цена просто у них одинаковая

Леша7емь 27 августа 2009 13:31

Помогите срочно! подсоеденил пред, появился левый шум замыкания, прчем очень громкий, проверил провода соединения от преда к зв.плате, он работает хорошо, отвез пред в магазин, где покупал, он там работает хорошо, че делать, че нитак? подскажите плз...

Dron48 27 августа 2009 16:52

разные розетки испробуй, к которым подключён комп и преамп.

KirYas 27 августа 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Big FAKE (Сообщение 1067583719)
подскажите какой из предов peratronika лучше MAB-2013 или MAB-1219. цена просто у них одинаковая

2013

Хитрый Д. 27 августа 2009 17:08

Цитата:

Цитата от KirYas [АБК] (Сообщение 1067586565)
Цитата:

Цитата от Big FAKE (Сообщение 1067583719)

2013

обоснуй...

KirYas 27 августа 2009 18:06

Хотя нет... Поспешил со словами...

Впринципе и 2013 будет пиздат (сам по себе знаю это теперь).

Но вот здесь о маб-1219 написано:

Цитата:

В этом отношении новая линейка оказалась вне конкуренции и превзошла популярную линейку 2013, бывшую до того топовой в ассортименте предусилителей PERATRONIKA.
думаю, дядюшке Ператрону надо верить:horosho:

Хитрый Д. 27 августа 2009 18:13

Цитата:

Цитата от KirYas [АБК] (Сообщение 1067587101)
Хотя нет... Поспешил со словами...

Впринципе и 2013 будет пиздат (сам по себе знаю это теперь).

Но вот здесь о маб-1219 написано:

Цитата:

В этом отношении новая линейка оказалась вне конкуренции и превзошла популярную линейку 2013, бывшую до того топовой в ассортименте предусилителей PERATRONIKA.
думаю, дядюшке Ператрону надо верить:horosho:

это круто сознался что погорячился:)
я вот как раз 1219
заказал но вот компрессор

KirYas 27 августа 2009 20:13

;)

Леша7емь 29 августа 2009 08:17

Помогите срочно! подсоеденил пред, появился левый шум замыкания, прчем очень громкий, проверил провода соединения от преда к зв.плате, он работает хорошо, отвез пред в магазин, где покупал, он там работает хорошо, че делать, че нитак? подскажите плз... И разетки менял тоже...

DRAP 29 августа 2009 08:53

несколько вопросов по работе с LONG STEREO CHANNEL.
:)
Всем привет :)Записывая треки, я использую следующую аппаратуру:
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
2. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO

И вот буквально на днях я приобрел двухканальный динамический процессор ( предусилитель ) LONG STEREO CHANNEL.
Вообщем раннее я с такими приборами как предусилители дело вообще не имел, и вот возник ряд вопросов.
Надеюсь, знающие люди мне подскажут, как быть.
ВОПРОСЫ:

1. Какие настройки выставлять на Лонге, :bomba:так сказать по умолчанию при ЗАПИСИ ВОКАЛА (голоса), то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях)
2. на задней части прибора кнопка – GND, что это и в каком положении ее ставить?.
3. При такой аппаратуре, которая у меня (список выше), могу ли я как нибудь еще повысить качество записи вокала?
4. И если все таки менять микрофон мне, то какой посоветуете по соотношению цена / качество, но так что бы было лучше чем у меня сейчас?
5. Поделитесь своими секретами, хитростями при работе с данным предусилителем, какие у Вас настройки, какие есть особенности и нюансы при его использовании, чего не стоит делать и все в таком роде. Какие есть особенности работы с данным Лонгом?

Заранее всем спасибо. :horosho:

PR1DE AST 29 августа 2009 09:01

Цитата:

Цитата от DRAP (Сообщение 1067602595)
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna

И вот буквально на днях я приобрел двухканальный динамический процессор ( предусилитель ) LONG STEREO CHANNEL.
Вообщем раннее я с такими приборами как предусилители дело вообще не имел, и вот возник ряд вопросов.
ВОПРОСЫ:

1. Какие настройки выставлять на Лонге, :bomba:так сказать по умолчанию при ЗАПИСИ ВОКАЛА (голоса), то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях)
2. на задней части прибора кнопка – GND, что это и в каком положении ее ставить?.
3. При такой аппаратуре, которая у меня (список выше), могу ли я как нибудь еще повысить качество записи вокала?
4. И если все таки менять микрофон мне, то какой посоветуете по соотношению цена / качество, но так что бы было лучше чем у меня сейчас?
5. Поделитесь своими секретами, хитростями при работе с данным предусилителем, какие у Вас настройки, какие есть особенности и нюансы при его использовании, чего не стоит делать и все в таком роде. Какие есть особенности работы с данным Лонгом?

почитай про него где нибудь тут описывалось где то,Я видел,что бы улучшить запись при этом оборудование советую сделать охуеную будку для записи:horosho:

MAKY 29 августа 2009 09:41

Цитата:

то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях)

Там есть такая кнопка,которая включает компрессор.Так вот,не включай её и будет именно как ты хочешь.

PR1DE AST 29 августа 2009 09:43

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1067602779)
Цитата:

то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях)

Там есть такая кнопка,которая включает компрессор.Так вот,не включай её и будет именно как ты хочешь.

а разве легкая комрессия помешает хорошой записи? :confused:

MAKY 29 августа 2009 09:44

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067602796)
Цитата:

Цитата:

Ты не уловил суть вопроса.Он хочет поставить и забыть.

PR1DE AST 29 августа 2009 09:52

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1067602806)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067602796)
Цитата:

Ты не уловил суть вопроса.Он хочет поставить и забыть.

сорри,действительно так,но тогда вопрос автору нах ты взял лонг если не будешь делать тонких настроек?

DRAP 29 августа 2009 13:42

Цитата:

1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna

ВОПРОСЫ:

gdy otvet
pomogite

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.