![]() |
А он в России то вообще есть чё то я не нахожу? Или только в Германии? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я вижу только те магазины в которых я бы не хотел заказывать например,на муз.базаре нету вроде,pcмюзик тоже нету:confused:Добавлено через 2 минуты 39 секунд на про аудио только вроде есть) |
Цитата:
|
неа ни хуя нигде нету:D:( |
Цитата:
camal3 оукей спс :) пс- осталось 10-15 дней и наконецто я куплю себе Long :) |
Цитата:
Цитата:
Ну блять не слышал я Лонга, но очень хотел |
Цитата:
|
Цитата:
Про арт думаю шутка была:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите какой из предов peratronika лучше MAB-2013 или MAB-1219. цена просто у них одинаковая |
Помогите срочно! подсоеденил пред, появился левый шум замыкания, прчем очень громкий, проверил провода соединения от преда к зв.плате, он работает хорошо, отвез пред в магазин, где покупал, он там работает хорошо, че делать, че нитак? подскажите плз... |
разные розетки испробуй, к которым подключён комп и преамп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя нет... Поспешил со словами... Впринципе и 2013 будет пиздат (сам по себе знаю это теперь). Но вот здесь о маб-1219 написано: Цитата:
|
Цитата:
я вот как раз 1219 заказал но вот компрессор |
;) |
Помогите срочно! подсоеденил пред, появился левый шум замыкания, прчем очень громкий, проверил провода соединения от преда к зв.плате, он работает хорошо, отвез пред в магазин, где покупал, он там работает хорошо, че делать, че нитак? подскажите плз... И разетки менял тоже... |
несколько вопросов по работе с LONG STEREO CHANNEL. :) Всем привет :)Записывая треки, я использую следующую аппаратуру: 1. МИКРОФОНЫ: - RODE NT 1000 - M-AUDIO Luna 2. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO И вот буквально на днях я приобрел двухканальный динамический процессор ( предусилитель ) LONG STEREO CHANNEL. Вообщем раннее я с такими приборами как предусилители дело вообще не имел, и вот возник ряд вопросов. Надеюсь, знающие люди мне подскажут, как быть. ВОПРОСЫ: 1. Какие настройки выставлять на Лонге, :bomba:так сказать по умолчанию при ЗАПИСИ ВОКАЛА (голоса), то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях) 2. на задней части прибора кнопка – GND, что это и в каком положении ее ставить?. 3. При такой аппаратуре, которая у меня (список выше), могу ли я как нибудь еще повысить качество записи вокала? 4. И если все таки менять микрофон мне, то какой посоветуете по соотношению цена / качество, но так что бы было лучше чем у меня сейчас? 5. Поделитесь своими секретами, хитростями при работе с данным предусилителем, какие у Вас настройки, какие есть особенности и нюансы при его использовании, чего не стоит делать и все в таком роде. Какие есть особенности работы с данным Лонгом? Заранее всем спасибо. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pomogite |