![]() |
Цитата:
|
Хочу преампи к поменять, был арт тьюб какойт о ясно дело что гомно ) вот склоняюсь на дбх 286 а , как вам вчыбор ? или можно найти что по лучше ? з.ы. лонг не предлогать, денег нету на него ) |
Микрофон RODE NT1-A MIC К нему норм будет купить Звуковая карта E-MU 0404 USB (Карта + Преамп)? |
норм |
подскажите, какой предусилитель (не диджилаб!) взять к Микрофону RODE NT1000 и звуковой карте E-mu 0202 USB ? Добавлено через 1 час 29 минут 47 секунд хм а правильно ли я понимаю, что если я возьму E-mu 0404 USB, а не 0202, то преамп и не нужен будет?:confused:Добавлено через 1 час 31 минуту 58 секунд то есть конечно не e-mu 0404 usb, a E-MU 0404 PCI RetailДобавлено через 1 час 37 минут 17 секунд хотя нет, именно юсб:D |
Цитата:
|
Парни кто работал или чё слышал о ART PRO CHANNEL ? :) С виду крутая желазка, хз только как там с звуком :) |
Ребяяяяяяяяяят Вот тут подсказали что лучше взять Digilab STUDIO channel SPM 250 не знаю что и думать, знакомые работают с дбх 286 и довольны очень, проверено как никак а вот диджилаб новенький совсем. Digilab STUDIO channel SPM 250 или DBX 286 а ? |
Цитата:
|
Друзья, а ператронику уже не продают или как там дела с ней обстоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил ЛОНГ сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Парни подскажите эту штукенцию DBX 266XL можно заюзать на связке Audiophile 2496 и Rode NT-1A? Там есть фантомное питание? :confused:Добавлено через 1 час 34 минуты 12 секунд Мне тут предлагают взять ART Pro MPA II, цена конечно большая, но накопить за месяц или 2 без проблем. Стоит ли его брать? Мне нужен двух канальный преамп, чтобы писать гитару и микрофон вместе :)Добавлено через 2 часа 38 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
лонг стерео ченнел он купил, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте хороший усилитель для микрофона Rode nt1000 желательно из этих не поленитесь подсказать, пожалуйста, на следующей неделе нужно заказ делать, а я не шарю особо, а брать ерунду всякую не хочу. Денег - 1500 гривен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |