![]() |
:inlove: Добавлено через 28 минут 28 секунд дык мне надо чо-та купить кабель какой чтобы соединить коннект и лонг, балда я тупая |
:D |
Цитата:
|
друзья,скажите,для октавы 5000 мкЛ че будет хорошим приложэнием? лонг стерео чанэл? можэт че еще? так чтобы не заоблачные цены. |
лонг в самый раз |
SSL:inlove: http://beat-maker.ru/index.php?productID=808 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал она мужского рода :D |
Цитата:
|
привет народ ) пришел мне digilab studio channel spm 250, вот подключил все все правильно но железячка не реагирует на микрофон (лампами) и сигнала нету впринципе, подскажите в чем дело плиз |
Включи фантом +48V :) |
включен уже ) |
c кабелем значит проблемы или с самим микрофоном) |
микро рабочий ) давно с ним ) и кабель этот работал тоже, не мог же просто взять и крякнуть оО |
да ксатати а почемы бы и не с предом проблема :o |
надеюсь что это не так.. на oktava-mics заказывал.. как выяснить в чем именно проблема ? брр записал тречо блин ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о лонге, например:confused: |
сравнивал long stereochanel и ssl xlogic alpha? мне кажется что всосет лонговский пред. |
читай внимательней что я писал) а так не думаю. это всего лишь понт) |
да я не собираюсь щас понимать твой юмор)мне не нужно это, поверь мне))) а Диге и вправду лучше лонг взять для лампы то) |
причем здесь юмор то? я написал, что лонг по тестам и у более породистых лошадок выигрывал. не тупи. и здесь тоже сейчас юмора нет, ман-бро. А так каждый всех секретов и движух не знает, так что спор пустой. Останемся при своем и все тут) |
кстати ссл можно с ибэя прям щас за 25 штук взять:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |