![]() |
покупай) потом продашь, наваришься:horosho: блин, надо тоже в ебей вникнуть.:( |
мне то он незачем:) но могу помочь приобрести если надо кому:) |
Цитата:
В общем взял себе сегодня микро с ибея за 300 долларов такой http://www.muzbazar.ru/shop/6593 |
вместе с доставкой 300 бачей? ваще ровно вышло, если так) у нас за такие денежки о майке на порядок ниже можно тока думать. миди клаву что ль себе с ебея подмутить поиграться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть всё уже, оплатил? |
О, это не тот рэм дига, что вдвшник вроде как и тречок "дурак" записал?:confused: ваще ж крутая темка:cool: ждал за долги и васю ждал за пиздеж:morj: |
Цитата:
Присли сообщение, что уже выкупили, осталось подождать пока привезут, интересно сколько :) |
Цитата:
|
Цитата:
Доставка по США 2-14 дней, и ко мне из США 7-14 :) Так что я надеюсь недельки на 2 :) |
делать вам нехуй с посредниками связываться))) |
Цитата:
лично у меня в LA брат живет, он мне заказывает и в рашу отправляет :D |
Цитата:
|
дешевле это как?тебе чтоли проценты выплачивали? или ты имеешь ввиду доставка дешевле вышла? посредники зло!не собираюсь переплачивать лишние бабки теперь никому! |
Цитата:
а через посредника чтото около 310 :) |
дак ты на пиво сэкономил) у меня тут проездом оказался digilab gigner. такой он оказывается малюсенький))) |
Цитата:
Если б сам заказывал, то пришлось бы ещё кредитку открыть, а это ещё гдето долларов 20 :) Как тебе Дигилаб?) У меня тоже был, но я его быстро продал, так как не оч вкатил чёта, его хвалят больше) |
я не себе брал)не слушал пока что) я кредитку за 500 рублей сделал - и эти 500 уже на карте были) |
ператрон, кстати, тоже малютка) я там себе когда-то коробку представлял, а мне дали какой-то коробок и я долго поверить не мог, что это чудо такое маленькое:morj: |
а мне ператрон походу никогда не придёт.месяц жду. отписывал пацику - а он чето молчит( |
я свой все думаю продать как-нибудь) |
а я нацелеваюсь на studio projects) |
какой?:confused: втб1? |
да да)типо ламповый вся хуйня) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |