![]() |
как раз за него "лампового" читал недавно) |
да я тож дохуя про него читал) |
Как лучше настроить Digilab 250? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой предуселок лучше взять в пределах 4000 тыщ:confused::confused::confused: микрофон nady scm 1000 |
Уважаемые Микро AKG C2000B звуковая карта E-MU 0404 USB, посоветуйте преамп и будет ли заметна разница при записи голоса? |
|
спасибо конечно , но только у меня звуковуха и микро дешевле стоит. Я говорю только про ПРЕАМП. Средний. |
Цитата:
|
Карта вполне устраивает!!! я не хочу менять все, я спросил про преамп, есть смысл его ставить в мой вариант оборудования. У меня 2 варианта: если есть смысл, то посоветуйте какой, если нет смысла,тогда остаюсь с таким набором. Так что советы про замену и т.д. не обязательны! |
Цитата:
а покупать бюджетный какойто преамп,толку никакого не даст. если уж брать под такое оборудование то уже лонг стерео ченнел |
Цитата:
|
ну вот уже ближе....что за ЛОНГ СТЕРЕО ЧЕНЛ ?? |
Цитата:
|
Стоит ли брать дешёвый преамп? Например такой http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=44&id=88880003090 ? А вообще ситуация следущая. Есть аудиокарта m audio mobile pre, хочу купить компрессор behringer, но там ведь нет фантома... Вот я и думаю: Ставить дешёвенький предусилок или дешёвенький микшер с предусилком. Почитал про микшеры ямаха со встроенным компрессором - говорят компрессор дерьмо. Какие ваши мнения |
Цитата:
|
Звук будет срать? У меня щас фантом, встроенный в звуковуху. Не думаю, что он сильно пиздаче |
Цитата:
тут ещё нахваливали правдо преампы от studio project.полистай,поглянь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом уже докупить мего охуенный преамп например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, а лимитёр на преампе это пиздато или нет? И вот, кстати, на 8 floor стоит у них предусилок за полтора косаря art и звук пиздат вполне(ну там конечно много всяких процессоров, но сама как бы суть в том что дешёвый преамп вроде не говняет звук. Или я не прав?) |
есть смысл брать ALTO MP2D б/у за 5000 или лучше взять digilab ginger spm-100:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |