![]() |
Цитата:
|
Давно хотел спросить как будет связка Rode NT1000 + Konnect 6 + DBX 266 XL (компрессор, лимитер, гейт) :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
8 этаж никогда не звучал пиздато. имхо, конечно. |
Цитата:
По мне так всё пиздато там. Голос ,единственное чо, ненатуральный, ну так я уже упомянул что там много процессоров эффектов. вопрос в другом - как влияет лимитёр в преампе на звук. На компе, когда звук обрабатываю. компрессор его реально нормальным делает а лимитёр говнит но ровняет(ровняет как то непонятно - волна вроде одинаковая, а голос скачет) |
что будет лучше: behringer mic 200 или art tube mp studio v3 ??? Сейчас стоит ART TUBE MP,но он не мой,отдать нужно,хочу себе на замену...купить,чутка лучше чем он...стоит ли?или взять такой же....??? |
уж лучше ничего не брать из вышеперечисленного:) |
Цитата:
|
кстати верно подмечено:) можно вообще и плату и все кишки там поменять чтоб он зазвучал как нормальный пред, а корпус от арта оставить)))будет волшебный арт))) |
Не будут же они 3 косаря зазря сдирать. Что-то же в нём есть неплохое наверняка |
фантомное питание:) |
Вот чо нашёл, кстати Behringer MIC 2200 ULTRAGAIN PRO А вот ваще шик. То что хотел ALTO VOICE PLUS Дерьмо да? :) Добавлено через 6 минут 47 секунд ALTO VOICE PLUS :confused: |
ну тут был вопрос что лучше..из них..а не что гавно,сам знаю,что самые дешёвые и хуеватые..по деньгам не разгонюсь просто..кстате для интереса http://rghost.ru/2873450 пальните качество моё..запись на ВСТРОЕННУЮ ЗВУКАВУХУ,БЕХРИНГЕР С1 И АРТ ТЮБЕ МП... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.long.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у самого Rode NT2-A в тумбочке лежит, летом хотел брать dbx 266xl + focusrite saffire le , а тут чего то Гунику не понравился дбх)) надо бы разузнать почему) |
не пойму что вы ждёте от этого прибора? тока на фотках будет понтово смотрется) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |