![]() |
ахахахахха, блядь, не истери:muse: что ты хочешь? циферки? тебе их на рмм не скажут) причем тут разобраться в приборе? если ты знаешь для чего нужен компрессор и как он работает, то прибор интуитивен, если что не понятно есть инструкция. если для тебя человек понимающий это вундеркинд, то да я вундеркинд:dovolen: говно позорное, это человек, который покупает приборы не зная для чего и зачем:horosho: и моя ирония была по поводу угаданного вопроса, а не по поводу моих умений. Так что ты еще и туп, как дуб:horosho: не дуйся. ты уже не первый месяц с этим вопросом приходишь сюда:horosho: за такое время и обезьяна бы воткнула что к чему) так что долбаеб из нас двоих явно я:horosho: ололо-ололо:morj: |
а вообще... в инструкции довольно подробно всё написанно как я помню, что в каком случаи крутить надо. у тебя она есть? |
Цитата:
иди лучше пиши свой рэпчик, явно видно сразу что ты понтодел ещё тот, с чего ты взял что я не знаю для чего нужен данный прибор, ты мудак что ли, такую охинею несёшь, твоя ирония заключалась не в этом , ну да ладно, а ещё туп то как раз ты, не зная за человека присваивать ему звания дуба и так далее, такое как раз только ололо и может . Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
п.с. тебе до такого рэпчика который пишет Роф как тебе же пешком до Плутона соси :morkovka:, :nsk: |
Цитата:
ты мне еще рассказывать будешь в чем моя же ирония заключалась?:morj: тогда ты как раз дважды мудак по твоей же теории раз не зная за человека бла бла бла) я вижу, что ты тут пишешь и пишешь ты тут не в первый раз) перечитай чем закончилось твое предыдущее пришествие в эту тему) мб все-таки проблема в тебе раз история повторяется?:p раз ты знаешь для чего нужен прибор в чем проблема?:morj: если уж ты говоришь, что нельзя за человека говорить не зная его, то не называй меня тупым, а то ты смешно выглядишь) и у меня проблем с приборами нет, значит тупой кто?:p и я не понтодел, лишнего не пизди) пиши с аргументами, как я, а то это игра в одни ворота и я уже скучаю от твоего занудства:o ололо, рэп-брат, делай-делай свой рэпчик:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо лизать жопу Рофу в инете, уж поверь;) я знаю его вживую:D А когда человек пишет не зная о чем, стоит ему об этом сказать!;) |
Цитата:
|
а тут кто-то хвастался своим творчеством?:D бля, больше говна) тут такая заварушка) я в восторге) идите все нахуй:guinda::guinda::guinda: |
Подскажите преамп до 5 тысяч. |
дигилаб 100 |
ператроника млб 2013 |
не дождеться :| |
кому надо тот получал:horosho: сам не один пред оформил. все нормально. |
потестил седня ператронику. жаль что кабеля икслр икслр не было под рукой. пришлось коннектить рца на джэк! надо отстраивать прибор. но разница чувствуется)более мягче чтоли звучит) |
Имеется tc electronic konnekt 6 и at2020 хочу преамп добротный , в коннекте 6 нормальный но не более . Лонг , ператрона не предлагать , живу в США , тут их хер достанешь ... цена от 100 до 400 $ (тут полюбому на 30-40% дешевле) |
тогда уж лучше ссл альфа ченэл брать) в коннекте ведь нормальный пред. такой микро с пиздатым предом лучше не запоёт) |
запоет. до ссл далеко и нахуй надо. у вас там на ебеях попали клонов каких-нибудь жирных старых предов. |
так значит лучше заменить микро и не ебать мозги ? блин моему микро только месяц жалко как то =))) |
народ , вас не понять =) напишите названия предов , и что если компрессор (експандер , дэессер ) будут на преде ? будет ли лучше чем обработка Waves'ами ? |
как это он запоет если сам микрофончик слабенький)там усиливать то нечего будет) лучше уж микро пободрее взять и в тот же коннект воткнуть) |
нормальный микрофон лучше пред. инфа 100% |
нормальный. но не более. |
да епт мои сообщения по полчаса проверяються =( Роф я тебе доверяю и уважаю =) напиши названия предов с которыми микро "запоёт" с возможностью замены 2020 на что то повыше , покруче ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |