Гриха | 29 декабря 2010 21:10 | Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1071894259)
Цитата:
Цитата от Гриха
(Сообщение 1071893822)
Бля тебе выёбываться не заебалось а ? , ну хотел спросить почему гейт так ебано на лонге работает, как бы после паузы тишины задувание идёт , отрубил я его , итак норм, ты же тут начал хвалится что мол ты такой невъебенный всё знаешь а я мол зашёл спросить, неуч, книги мне читать надо, но ты не прямо это всё говорил а так подковыристо, с намёками, я тебе и говорю занимайся своим делом, бля ну в чём смак, не хочется тебе отвечать так промолчать то лучше, нет надо обязательно сострить что нибудь, что у тебя не очень то кстати получается . | я тебе еще раз повторю - я не выебываюсь. выебнусь я по другому. получу однажды синий ник и въебу тебе бан по айпи. тогда можешь кричать, что я выебываюсь. а пока нет. пока я только шуткую.:morj:
я не хвалился, лишнего не приписывай. ты уже заебал это делать. мб ты обдолбанным сюда приходишь? перечитай посты тогда. все началось с того, что я угадал твой вопрос, а ты начал пиздеть лишнее.
книги я тебе советовал читать? сходи-ка нахуй тогда. я для тебя просто олицетворение всего зла на форуме.
если бы острить у меня не получалось, то ты бы так не стучал по клаве на форуме;) когда тебя подъебывают всегда не очень то смешно, особенно если крыть нечем;)
и еще: вопрос "какие настройки ставить" от "почему у меня при настройке гейна получается то-то и то-то" очень сильно отличается.
мир, дружба, жвачка. с наступающими, кстати;) | Ну ты не сострил а подоскорбил , ну да ладно , спорить вечно можно , насчёт настроек, да было дело это когда ко мне прибор приехал я в пьяном угаре хз зачем тут написал, чтобы на бухую голову не вникать, настроил коспрессор как воснавном делается и протестил, просто в дальнейшем короче заметил что гейн не очень работает, в прочем пообщавшись понял что не у одного меня, при не заглушенном помещении, как в моём случае , после прерывания тишины то есть как сигнал начинает подаваться и гейн прекращает работу, точнее он её продолжает но подаёт сигнал на запись, ну ты понял , идёт как бы задувание, как шипение в начале, отрубил я его так лучше, потом на капе сам буду пустые места вырезать в кубе это удобно делается, тоже с Наступающим ; ) |