![]() |
контекст? гранд - у мя есть такая то карда, хочу такой то пред для такого-то микро гуник - учитывая что тако-то микро, то лучше вот такую то карту гранд - а что про вот такую то карту сказать можете я - вот такая то карта - она вот такая то а далее разговоры не по теме пошли. советовать менять что-либо на что-то другое я бы точно не стал, если бы представления о первом не имел, как в данном случае Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поиграем еще в реконструкции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как тут без язвочек то? От такого количества ахуя можно и с ума сойти если не угорать. Да и пусто я никогда не язвлю, только в купе с намеками/советами, просто не все их замечают с задетым самолюбием:) а тебе я уже писал, что нужно ориентироваться только на звук: он не бывает лучше или хуже, только нравится - нет или уместно - нет. Ноябкупил, а там решать тебе:) Мб у нас вкусы, например, разные:) |
Цитата:
|
то тебе только за gml и в путь |
Ну так встроенные в карту весьма нейтральны. Только чтобы получить то что ты хочешь нужно скорее акустикой помещения заморачиваться иначе все мимо. Про софт и советы сомнительно, конечно:) |
Цитата:
|
ну, конечно, факт, но в прошлый раз у тебя ж не вышло. ламповый майк я б тоже не спешил покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жаль, даже так ты не понял о чем я... |
Цитата:
|
Некоторые настолько отстают, что считают себя первыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с профессионалами всегда можно поработать через интернет, они хотя бы проект предложат, а ваши поделки это 100% уг, потраченные в пустую деньги и силы. я в свое время накатался по подобным самоделкам к разной степени учености и прогрессивности реперкам - все пичаль. ну и к2 майк-то прикольный, но немного разнится с твоими взглядом на запись и неиссякаемой верой в софт, но оно и к лучшему, а то прозреешь и увидишь разбитое корыто. |
Здрасьте всем, кто нибудь что нибудь может сказать по поводу преампа GOLDEN AGE PRE 73 VINTAGE PREAMP AMPLIFIER? Он сильно отличается от Golden Age Pre 73 Mk2 Vintage Pre Amp, пример с которым выложен в теме про звучание?? |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 15 секунд Цитата:
|
ну, портативка уж куда приятнее будет, чем эти ваши поделки. да и на тех же ютубах можно посмотреть, как обезьянки именно с портативками сидят, а не строят гробы в середине комнаты) а про умных, прогрессивных и образованных, перечитавших кучу книг и скачавших весь ютуб я уже писал:) прослеживается это и на уровне Васей из соседнего подъезда так же хорошо, как и на на вполне известных персонах с их "студиями". а про уши это ты верно сказал, только у вас они совершенно неопытные:) годика через 3, а то и больше - в зависимости от вашей прогрессивности - поймете что состряпали и посмеетесь:) а мб уже бросите:) всех благ |
Цитата:
|
у меня вот такой вопос усилитель для наушников это тоже пеамп? или мне в дугой теме спосить? Показать скрытый текст
Буква P не аботает . извините
|
Цитата:
|
http://46.243.247.25/nady-tmp-1-1190.html Он лучше арт тюба? |
Подскажите какой нибудь преамп к ему 0202 и роде нт1-а, только не дорогой) |
м31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, в общем сейчас присматриваю пред. Заинтересовал A.R.T. Tube PAC. Конечно, раньше работал с техникой от арта A.R.T. Tube MP - очень был не доволен.:bad: Но в принципе, на крайняк, можно ведь лампу поменять... :saint: Либо не стоит вообще о нем думать? Я живу в Украине, и мне довольно дорого получаться изделия от вармер саунд и ператроники. (доставка, таможня)... Че можете посоветовать? Майк: роде нт1000, звуковая: скарлет 8и6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я продавал новые м 31 в украине...доставка 1 день... напиши мне через неделю |
Ребят DBX 286S нормальный же предуселок?или как? за 6 рублей взять варик есть новый |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ хэлп! ситуация такая: заказали преамп dbx с америки, пришёл, провода нужные приобрели, не включается. никакого вообще движения нет. продавец пишет что это изза разных выходных напряжений из розетки, и что то надо внутри покрутить преампа, и что то с предохранителем сделать. кто нибудь с этим сталкивался, как быть???? |
мб вы его нахуй сожгли? но можешь не расстраиваться, так ему и нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дать посмотреть паяльщикам они расскажут |
Не может быть, а спалили. Поразительно, с каким спокойствием он пишет про то, что воткнул прибор на 110 вольт в сеть на 220 |
Цитата:
|
Кстати, да, со спокойствия тоже поорал, но там вроде один хуйпредохранители должны быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |