![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работаю в фирме,в отделе сервиса,тут есть все что надо для создания лампового усилителя майка своими руками)))) я примерно читал че надо для того чтоб его собрать,но у кого есть точные схемы и список? и вообще будет ли толк кто ха это слышал или? |
Цитата:
|
Есть Esi Juli@ и Art Tube MP Микрофон - Violet Design Black Knight Если звуковую и предусилок заменю на - Focusrite Saffire Pro 24 или Presonus Firestudio Mobile ощутимо ли прибавление в качестве, или лучше на эту сумму купить только предусилитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Пресонус. А фокусрайт этот как? Pro 24 |
Цитата:
|
То есть разницы в качестве практически нету в Cirrus CS4272 и TI PCM3168A? И качество предусилителей как? |
преды воздушные |
В пресонус фаерстудио мобайл лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, насчёт пресонусов. Кто чё знает по еврейке?) "Eureka" :zloypiton: |
Цитата:
с предом все куда понятнее: у тебя гребанный арт туб, а это днище. зачем тебе другие конвертеры, когда у тебя такое дно - я хуй знает (что ты там оцифровывать собрался?!). к слову, если бы ты нанял циганенка и заставлял бы его усиливать сигнал любым ему доступным способом - вышло бы и то адекватнее и качественнее. какой? любой, на который денег хватит. если их мало, то присмотрись к ператронике и диги лабу (можно и б\у), если выше десятки готов отдать, то листай тему, тут были варианты на последних страницах. ща тебе недо маркетологи и менеджеры будут впаривать карточки модные и классные, начнется холивар, но похуй. единственный мотив купить новую карточку (а точнее интерфейс) я вижу в том, чтобы пользоваться ее бортовыми усилками и хоть как-то избавиться от того днища, которым ты сейчас усиливаешь сигнал, но тут все равно сторонний пред будет куда разумнее. |
Цитата:
|
Хочу посоветоватся У меня карта конект 6, продаю старый майк хочу купить Октаву мк-105 или АТ4040, что лучше хотел спросить на ваше мнение, и какой преамп прикупить для окраски звучания? |
Цитата:
За пред готов отдать ~10 000 к, а то и больше) буду искать) если кто может, посоветуйте пред, мало ли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://muzmarket.com.ua/alesis-3630.html что скажете по этому девайсу? |
его лонг любит переделывать юзал только переделанный |
Так чё, кстати, про Presonus Eureka кто чё может сказать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу завтра м31 залить |
Цитата:
|
только не продай:morj: |
:) сегодня вечером буду писать девочку, возьму его с собой и пропишу вокал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
он снова все продал:( |
Цитата:
|
Вот) http://rghost.ru/46801446 тёлочку вокал постараюсь завтра залить, проэкт не у меня могу чето читануть завтра если надо ) |
Цитата:
|
Везу с Питера домой Focusrite ISA One :| Весь в предвкушении, интересно услышу разницу, чтобы прям"ах" после dbx 386-ого :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |