![]() |
Цитата:
Вот пацаны и думают, что дальше делать. Это так всем к размышлениям. Другое дело, если ты через каких-то хороших нарулить мастера в своем городе. |
ну тут уж извиняй) кто не рискует, тот сосет арт туб. Им скорее не фартануло просто = ) я ператронику тоже заказал на страх и риск, сколько стоит - никаких проблем. тьфу-тьфу-тьфу. |
Ну, Ператрон, как никак а уже, можно сказать бренд. Кто так не рискует, а берет доложивши 200 бакинских TL Audio 5051, тот потом спит спокойно и делает хасол равномерно))) Ну в общем, я ничего не советую, просто рассказал историю из которой следует, что лучше быть осмотрительным))) |
кстати, как ивори? |
Цитата:
|
я его слушал как-то, хз. хочу вот еще раз послушать. Можешь напиздить какой-нибудь дешевый конденсаторник в стиле рода 1000 на тест? |
Цитата:
|
в ближайшем будущем или так чисто планы до конца света? в смысле тест намутить можешь с тл и кондем дешевым? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
найс затея. лан пох, выложи пока акгшку свою) |
подскажите плиз, пред усилок тыщ за 30-35. |
тл 5051 |
у меня товарщ плевался от ивори после лонга |
Вопрос номер рас. Какой преамп шикарно пойдёт к rode nt-1(желательно один канал) и чтобы в нём был компрессор, деэссер и лимитер. Бюджет около 10 тысяч Вопрос номер два. Как вам dbx 286a ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
А кто знал, что если написать dbx на русской раскладке будет вич ? :eek: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
лучше потратить много на хорошую весч, чем не сильно много на хреновенькую. |
Я бы не называл десять косарей несильно много. Для домашней студии то |
Цитата:
|
Ну, ок. А вообще предусилки за 10 кусков какие будут хороши (всмысле чтобы зазря деньги не выкидывать) ? |
Цитата:
а) Что звучание надо слушать в конкретной связке с конкретным микрофоном б) На что ты ориентируешся. |
или тянуть до лонга. все-таки за 286 жалко стока денег отдавать. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |