![]() |
Цитата:
|
Короче буду брать на первое время либо ALTO AMX-100 либо Tapco mix 60, а то с art tube mp невозможно писаться, хз может арт мне бракованный прислали. Как в арт тьюбе должна гореть лампа? А то у меня только красненький огонёк в лампе горит размером с точку может в этом и дело? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Арттюб говно, там вообще лампа не работает:D |
Цитата:
Она там для вида:D Причём криво вкручена:) |
Цитата:
|
Народ посоветуйте преамп к цепочке AKG C4000B - ? - E-MU 0404 usb!! думаю брать лонг, может есть что нибудь получше до 800$?! |
парни, как вам вот такая штука FOCUSRITE PLATINUM 11 TRAKMASTER PRO ? Никогда раньше не слыхал Добавлено через 2 минуты 25 секунд Да, и ещё, хотел спрочить, что лучше NADY TMP-3 или DBX 286A ?Добавлено через 4 часа 33 минуты 58 секунд Роф, какое у тебя оборудование? |
Цитата:
|
Октава БП-1 или арт тюб за 1.5рубля ) что лучше ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ART Pro Channel . Дерьмо, нет? http://www.music-hummer.ru/upload/iblock/886/bbbbbb.JPG |
Пиздатенькая штучка баловались такой в колледже:) я бы взял такую . на мой взгляд не так уж и дорого |
Говорят, все ламповые девайсы сильно шумят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот отзыв о Pro Channel Цитата:
Цитата:
Это ж самый дешёвый предусилок. Оно и логично |
Цитата:
а дешёвая залупа этим и занимается: Цитата:
|
Так ART PRO CHANNEL это дешвая залупа или нормальная? |
Цитата:
у самой компании ART карма репутация не очень хорошая. но этим прибором когда-то пользовались на студии Freshtime (ну эта пиздобратия во главе с тораторщиком DOM1NO), вроде нормально звучала. |
Да, я погуглил, говорят что art pro channel шумит, dbx 286a делает звук пластмассовым, а alto какой - нибудь вообще гавно. Так что я, блять, в смятении:mad: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ты не врубил, мне нужен предусилок с нежным компрессором Добавлено через 37 минут 44 секунды Парни, так что посовитуете dbx 286a или art? Long не пихать. Он дорогой |
Digilab STUDIO channel SPM-250 Одноканальный студийный процессор (предусилитель + экспандер/гейт/компрессор) Вот полюбому вещь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |